人物像が皆濃い!
久々に全巻読みたい漫画です。キャラ1人1人の鬼に対する想いもしっかり描かれているし、鬼の最後もそれぞれ切ないストーリーがあって何度も読み返したくなる作品です
家族愛、兄弟愛、仲間愛。いっぱいの愛が詰まった作品だと思います。ハラハラするし泣けるし、かっこいいಥ_ಥ自分の息子にもあんな優しくて妹思いの兄貴になってほしいと密かに思ってます。
若者から、年配の人まで気軽に読めて面白い内容です。人気があるのがわかります。
兄妹愛
鬼退治をする話ですが、家族への愛。
兄妹の愛情を描いた話です。
草食系男子と言うか、塩男子ブームの流れがこれで止まってくれたらと思います。by トマトりんご-
アニメを観て、映画を観ていっても経ってもいられなくなり、呼んでますが、
本当に面白い。主人公の思いやりある発言、行動が大好きです。by 匿名希望-
日本中で大人気になり、
周りから勧められても
なかなか見なかった自分を後悔、、。
いろんな気持ちがこみあげて、
とっても面白かったです!by 匿名希望-
面白すぎる!
もう言うまでもないくらいですが、本当に面白いですね!キャラクター一人ひとりの魅力が半端ないです!!涙なしには見られません。
続きが…
今更ながら流行りにのって読んでみた物の、、、続きが気になって止まらなくなります。
by あーちゃ5053-
幼稚園児もはまる
始めに流行っていると聞いた時はフーンくらいでしたが、自粛期間中にアニメを見ていまや母の私がどハマり中笑
映画も2回見てきました、子抜きで!
映画の部分は7.8巻ですが、続きが気になって9巻から読んでいます。
紙媒体も買っていますが、手元にない15.16も読んでなかなかの急展開。最終章へ向けて加速して行くところはゾクゾクしますね。ルビが貼ってあるので低学年の子にも読ませてあげようと思います。by ハレルヤ78-
紙のコミックで全巻持っていますが、やっぱり面白いです(^^)
アニメで見た方が画像がすごく綺麗で、原作が好きでもアニメだとちょっとって思うことが多い気がしていたけど、これはアニメも好きですby パパパパは-