- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
とにかく物語に引き込まれる
初めは友人に勧められ1年近く前にアニメを観ましたが、ストーリーは魅力的だけどそれ以上に見た目のハードさに一旦離脱。
子ども達がハマり出し、改めて見てみるともう引き込まれて引き込まれて止められなくなりました。それぞれのキャラクターの小物や隊服の着こなし方、目線。細かいところまでじっくり見ていたいです。by 匿名希望-
最初は子どもがら夢中になっている横で、白けて見ていたが、映画をみて感動した。その後が気になりこちらで購入。
ネタばれあり
みんなが書いているように、主人公の優しさが素敵です。妹を鬼にされ、家族を殺されながらも、同情を持つその心に打たれます。
by ytrh-
なぜこの漫画が流行っているのかが分かります。引き込まれる、、、鬼にもちゃんと過去がありエピソードがあり憎めなかったり。全話読みます!
by syuko-
さいこう
まわりがみんな見てるのでわたしも読んでみようと思いよんでみたらあっという間に全巻制覇してしまいました!だいすき!
好き過ぎて
鬼滅の刃好きです
アニメは絵がキレイだけど、漫画は絵が割りと雑なんですね。
でもどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
キャラクター
キャラクターが全員個性がすごい!
なんだか子供の影響で読んでみたのですが、さくさくと読み進めてしまいました。by 匿名希望-
敵も味方もみんないい
アニメから入り、映画を見て、続きが知りたかったので一気読みしました。
敵も味方もみんなにきちんと背景があって、登場人物に繋がることも多く、毎回戦いの度に涙が出ます。
特に那谷蜘蛛山、無限列車、花魁辺りの下りが秀逸すぎて震えました。
柱それぞれが大切な家族を鬼に奪われて、鬼殺隊に入り、宿敵と戦うまでの流れも違和感なくすんなり入っていきます。
とにかく続きが知りたくて一気読みも出来るし、何度読み返しても毎回感動する素晴らしい漫画です。by va11y26-
中毒性が!
登場人物それぞれに魅力的なストーリーがあり、手が止まらずつい先へ先へと読みすすめてしまいます。
鬼を滅ぼすことを目的としたダークなテーマでありながら、ギャグや感動の要素も豊富です。
老若男女問わず、どこかしら響くところがありますよ。by 匿名希望-
すごく
面白い!!
テレビでもアニメを見たけどどんどんアニメで見たい!!by 匿名希望-