いい!
いま、話題の作品!!映画を先にみてからまんがをよみましたが、気になります!このさき、課金して読みたくなってきました!
最初は絵柄に抵抗があったが
アニメを観て、その後の劇場版も観たかったが、4歳の娘が拒否。どうしても内容が知りたくなり、当初苦手だった絵柄も厭わず読むことにした。
すぐに絵柄も気にならなくなり。スイスイ読むようになりました。
伊之助、善意らのサブキャラクターの成長も楽しみになり、益々続きが気になるようになりましたby 匿名希望-
子どもやママ友が大好きな作品です
アニメは観ましたが、漫画は初めて目にしました。作品の魅力は充分知っていましたが、漫画は自分のペースで、何度も振り返りながら読み進めて行けるのが良いと感じます。
漫画ではなく映画で見てからハマり始めました。何故そんなに人気なのかとおもいましたが、少しグロいところがあるものの心温まる家族、兄妹愛が広い世代に共感をえたのだと思います。
by ままっちゃんこ-
いろいろと考えさせられる
お試しで読むと、絵が怖すぎて、読むことができませんでしたが、アニメをみて、その美しさと物語の深さに感動、アニメから映画をみて、ようやく漫画にもどりました。漫画だとアニメと違って解説のようなものがあるので、理解が深まります。怖い絵のほうは後半からおどろおどろしさがなくなり普通に読めるようになりました。展開が早すぎて3回くらい読み返さないと咀嚼できませんが、とてもおもしろいです。
読んでみたら
はじめはあまり面白くないと思い全く興味なかったですが、、周りが読み始め思いと言っていたので読んでみるとハマりました笑笑
みんないろいろ理由があって鬼になったり
鬼滅隊に入ったり見ていて泣けてくる漫画です。by みー0220-
普段は漫画とかはあまり読まなかったのに、娘の勧めで読み始めてからハマってしまい、翌日には全巻買ってしまいました。
まだ読んで無い方には是非オススメしたいですね。by 匿名希望-
大好き!最高!
最初はグロいなぁと思っていましたが、
あっという間に見慣れて、どんどん物語にハマっていきました!!
鬼や鬼殺隊員のそれぞれのストーリーも細かく描かれていて、内容に浸っちゃいます☆
この先の展開どーなるの?!と、
毎回ドキドキさせられます!
続きが気になって仕方がない♡by 匿名希望-
アニメも漫画も良すぎる
独特な世界観なので、馴染むまでは?という感じですが、染まって仕舞えばすっかり虜に。登場人物は、みんながみんな自分の正義のために戦っているという感じがして、とても現代的で良い価値観だなと思いました。心燃える漫画です。
by みきぽむ-
知らない日本人はいないのでは?!
伏線などは少なめだけど、サクサク読み進められて楽しい!
絵が可愛い!!by 09290220-