ハマるまではストーリーやキャラクターを追うのに必死でしたが、ハマってからは世界観に溺れてます。それぞれのキャラクター性や生き方に共感できる貴重な漫画だと思います。
by あきらv-
凄い人気。。。どこかで、みたことある内容のが多いです。キャラクターカワイイ。マンガよりアニメのほうが見ごたえがありました‼
たんじろうが鬼斬った後、急に優しくなるのちょっと苦手だったんですが、それも気にならないくらいハマりました。
絵もきれいで読みやすいです。やはり内容も面白いですね。原作漫画はアニメとは違った良さがあっていいです。
子供と共にハマっています。
なかなかグロテスクな部分もあって、子供にはどうだろう…という部分もありましたが、鬼の悲しい背景を知ると、その部分も少しやわらぐ感じがします。
家族や人と人との絆が、いつもグッと来てしまいます。by はにゃじろー-
遅ればせながら
アニメから続きが気になりコミックにきました。単なる鬼斬りの話ではなく、人間にも鬼にもドラマがあり、40過ぎた大人でも泣けてしまいます。炭治郎のまっすぐなひたむきさにも心打たれます!早くもっと続きを購入したいです!
by さくらひなた-
???どうやって動いた?
アクションの多い漫画なので、キャラクターがどう動いて何が起きたのかわからないことがしばしばあります。
無限列車まではアニメの方が見やすいです。by 何でもBLにしちゃうy-
アニメから
アニメ完走しましたが、面白いですね。
今度映画も見ようと思います。
そうしたら、コミックに行こうかな。by 匿名希望-
やっぱりいい!!
流行っているからとなんとなくて読み始めましたが、止まらない!やっぱりいい!!
最近だけど
ハマりました。義勇さんが好きです映画見て続きがきになり見始めました