おくればせながら
流行りすぎてて手を出せなかったのですが、こどもがハマっていたので読んでみたら…どハマリでした。本当に素晴らしい作品!多感なときに読むのと違い、大人になってから読むのはなかなか心動かされにくいのですが…ありがとうというかんじです
鬼滅‼️
すごい面白い!
無限列車からは、涙無くして読めない!
読むの止まらないby 匿名希望-
それぞれの立場で…
人も鬼も含めて、一人一人のドラマがあり、読めば読むほど、知れば知るほど引き込まれていきます!沢山の人が良いと言うのも解ります。ハマったと言う一言で表現するのは少し安っぽくて嫌なのですが、まぁ一般的にハマったのでしょうね(笑)アニメや映画では描かれていない部分や、補足的な所を原作で確認すると、より鬼滅ワールドが広がり深まりますよ♪
流行りの
鬼滅やっと読めましたー!
漫画を購入しようとしましたが
なかなか全巻揃わず。
こちらだとすぐ読めるのでよかったです。by 匿名希望-
大人気なので流行りにのって読んでみました。でも私はグロくて読めませんでした。血まみれに頭はふっとびよく子供がこれをよめるなーと、、
少し引きぎみでみました。
何か怖いイメージがあったので、読むのに抵抗があったのですが、読んでみたら意外に面白かった。by 喋々-
泣けます
テレビを見てから、ハマってしまい、気付いたら漫画を読み始めました。とにかく面白いし、読んでいて涙がとまりません。
社会現象
今や知らない人の方が少ない鬼滅の刃。
アニメから入りましたが、コミック版も読んでみたくなりました。
感動多数です。by 匿名希望-
アニメから来ました!
めちゃくちゃ流行ってる鬼滅の刃。
なんとなく流行りに乗りたくないなぁ〜って思っていました。しかし娘がキャラクターの名前や技の名前を幼稚園で覚えてくるので 一緒にアニメ見てみると、娘よりも私の方がハマってしまいました。
キャラクターの心情、絵の綺麗さ、すごくグッときました。
流行り物だからと馬鹿にせずにもっと早く見てみれば良かったです。by 匿名希望-
おもしろい‼︎
スピード感がハンパない!
登場人物、鬼、それぞれにドラマがあって泣けました。まだまだ読みたいもっともっと続いて欲しいと思うのに潔く終わりすぎる!絶対に読んで損はないと思います。by 匿名希望-