今話題の物語だということは知っていましたが、めちゃコミックにあるのを見つけて読み始めてみました!続きが楽しみです!
皆んながおすすめするから読んでみたら圧巻の面白さにビックリ。ハマりました。禰󠄀豆子がとっても可愛い。
止まらない
アニメの続きが気になってぜーーんぶ読んでしまいました。
やっぱり良いですよね、個人的に伊之助好きです。by 匿名希望-
次巻が最終巻とニュースで拝見し、読むなら今でしょ!と思って少し読んでみましたがアニメと絵が一緒で面白かったです。
旦那に勧められて読みました。バトル物なの若い子に人気なのが分かります。個人的には絵のいろ使いなんかも面白いと思いました。
鬼の過去に泣ける
主人公と仲間達の鬼退治のお話なんですが、その鬼達にも人間だった時があり、鬼に成る事でしか強くなれなかったその哀しい過去に泣けてきます。
とくに堕姫と義夫太郎兄妹の生い立ちは壮絶で胸が苦しくなる程です。自分も同じ境遇だったら鬼になっていたのかも。
最下層の境遇で生まれ育った為に道を外れてしまうというのは現代にも通じるものがありますね。by 匿名希望-
鬼滅の刃!
今や知らない人がいるのか?というくらい、有名なマンガですよね!
主人公だけでなく、周りに出てくるキャラクターたちも愛くるしく応援したくなります。by 匿名希望-
アニメ配信と映画を観て、その時点では見なくてもいいやーと思っていたのですが、読み始めたら続きが気になって一気に最後まで進めてしまいました。
全員にドラマがある
はじめは週刊誌で、独特の絵のタッチと所々くすりとするギャグセンが好きで読んでました。
主人公はもちろん、敵にも色々なドラマがあって、感情移入しやすいです。
主人公がトンデモ能力者ではなく、ちゃんと努力して強くなっていくリアル感がいい!by 匿名希望-
ブームに乗ってしまいました。
まんまと...
ストーリーは面白いしキャラクターも細かく設定されているのでまさに『読むたびに新しい白鍵がある』です。
おもしろい!by 匿名希望-