何回読んでも
泣いてしまう所は毎回泣いてしまう、、
炭次郎の優しさがいつも心に沁みます。
終わってしまうのは、寂しいぐらい、、by 匿名希望-
アニメも劇場も見て、とてもこころ洗われたので、マンガも読んでみたいと思って購読しました。やっぱり面白いです
話題に乗っかって読みました
世の中のブームがえげつなくて、とりあえず好きそうな辺りを買いつまんで読んでました。すごい漫画らしい、とハードルが上がってたので思ったほど丁寧な絵ではありませんでしたが、逆に和んで良かったです。ストーリーは古き良き少年漫画って感じの、主人公が挫折して、仲間を得て、敵を伐つ。コテコテの成長譚。それが面白いのかなって原点回帰しました。
面白いです
巻を追うごとにキャラクターたちの成長が見れるので、読み進めると、主人公以外のキャラクターにも愛着がわいてきます。
アニメ見てから漫画読んだけど面白すぎ笑ついつい続きが読みたくてポイント追加しちゃいました笑笑笑笑笑笑
今話題の鬼滅の刃ってだけで読みましたけど、凄く面白い。
話題になるだけあってストーリー展開やキャラの魅力が半端ないです。by 匿名希望-
次第にハマります!
最初は私も「流行っているけど何が面白いんだろう」と読み進めたのですが、少しずつハマっていきました。単なる勧善懲悪のマンガではないと思います。
みやすい
物語が単純でわかりやすい。どの年代でもおもしろさを感じることができる。そして共感すること、大事にしないといけない事も教えてくれて、人生の事学べる漫画です!
アニメとは違う迫力!人気が出るのも納得しました。登場人物みんな素敵すぎます。どんどん読み進みたくなる作品です。
中毒性がありますね
最新刊まで一気読みしてしまいました。
もう一度読み返して熟読したいところです。
炭治郎は素直で本当にいい子な所が一貫していてずっと応援していられます。by 秋、。-