初めは自分がこんなにハマると思っていませんでした。基本的には少女漫画しか読まないですが、これは別です。初めは設定が現実的ではないので感情移入できないと思っていましたが、細かな設定もあり泣いてしまう程です。
文句無しに面白い!
それぞれの登場人物にストーリーがあって引き込まれます。
中でもいの助は、どんどん人間らしく感情を持つようになって、要所要所で胸を打つ発言をします!by 匿名希望-
きめつは今話題にもなっていて、 かなりしいこうですジャンプでも書かさずに読んでいたので、楽しく読めました
見ないつもりだったけど…
流行にのって見てみたら、夜眠れなくなるほど没頭して読んでしまいました!まだ配信されている全部は見てないですが、涙涙です。
とても面白いです。残虐だったりしますが残虐だけでは無く鬼になった人の人だった頃の記憶などを描いているので心が傷みます。私的にはねずこがとても可愛くて大好きです。
これが噂の‥
これが噂の鬼滅かと思って無料試し読みを読んでみたのですが、なかなか吸い込まれるわけでもなく、よくわかりませんでした。もっと読み進めないとダメ?
主人公が家族思いで頼もしいです。独特の世界観に引き込まれました。悲しい場面も多いけど先が気になります。
面白い!
一度読み出したらもう最後、止まらない(笑)(笑)(笑)
どのキャラクターも魅力的で、話の内容も引き込まれていく。by 匿名希望-
楽しみ
流行り始めてから、読み始めました。
読み始めたら、今では、楽しみながら読んでいます。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
感想
今や鬼滅の刃どこへ行っても目にする、耳にするいい作品だと思います。最終話に近づくにつれ炭治郎の顔が無惨になり、無惨はかっこよく描かれているのはかなり腹が立ちますが・・・。最終話中々掲載されませんが早く掲載お願いします。
by タコやま-