• 完結

評価3 7% 823
評価2 1% 182
評価1 1% 145
4,651 - 4,660件目/全10,396件

おもしろいです。
    あっという間に読んでしまって、続きがどんどん気になります。最終的には、どんなふうになってしまうのか気になります。

by 匿名希望

全編人間愛にあふれたお話です。

空前の大ヒットで読んでみたくなって購入。ストーリー展開、キャラの作りこみが丁寧で飽きさせません。一人一人が不完全な人間として精いっぱい生きていくことへの賛歌があちこちにちりばめられており、厳しい戦いの話ですが、全体がとても温かい内容で前向きになれます。最後のまとめ方もよいですね。

一気読み

一気に22巻を読みました!ついでに無限列車編も見て来ました。映画化するとこの人物の話し方はこうなるのかとか、ありますが、漫画全体のストーリー、人物設定などなど本当によく練られてますね。素晴らしい。合間にある「大正こそこそ話し」はちゃんと読むことをおすすめします。

by 匿名希望

映画の続きが気になり購入

アニメから始まり、映画を観た後は続きが待てずに一気に購入しました。
    今日最終巻が発売となり、もちろん購入。
    全体を通して話がブレず、伏線もしっかり回収するなど、作品として一貫性があって非常に楽しめました。
    オススメです

今さらだけど、

ずーっと読まずにきたんですが、さすがに周りで「全集中」だとか、「呼吸」だとか言われはじめたので、映画から見始めて、ようやくマンガで把握… たしかに夢中になりました。

最終巻

ジャンプで読んでた人間にも楽しめる内容でした。
    また、描き下ろし部分は
    作者がこの作品に秘めた思い、動機、目的を開示してくれていて…とても感動しました。

映画も凄いことになってますが、それもそのはず、人間とはこういうものなんだということに触れてますし、心が洗われる作品だなぁと思いました。
    小さいお子さんに見せるには、表現がきついところもありますが、読まない理由はないと言い切れます。

みんなに勧めていこうっと。

吾峠先生、大変お疲れ様でした。
    そして、どうもありがとうございました。

紙の漫画本も結局かいました。

ついついここでお金払ってダウンロードしてしまいましたが、結局紙で漫画本が欲しくなって全巻漫画本も買ってしまいました。映画では途中までなので、そのあとが気になりますよね。登場人物すべてが好きです。一人一人個性があって、素晴らしい感性があって、そこから出てくるセリフは自分を頑張ろうと思わせてくれます。

おもしろいよね

我慢できなくて全部読んでしまった。。
    面白い!感動もするし、笑いもあり。
    終わってしまったのが寂しい

ハマります

もはや今年の顔となった『鬼滅の刃』。初巻は絵があまり上手ではなく、あれ?と思いますが、ストーリーがすごい! 今はコミック本も高値なので、試しに読んでみてはいかがでしょうか。

人それぞれですが、、、

絵はあまり上手くないと思いました。
    今までに色んな漫画(特に少年誌)を読んできた人には、刺さらないかなと思います。
    「あれ、これ他の漫画で見たな」と思う展開やアイテムが結構あるので。
    今まであまり漫画を読んでこなかった人には刺さるかなと。子供に向けてか、分かりやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー