ついに完結しました!おめでとうございます!こんなに流行るとは思いませんでしたが納得の作品です!みんな見るべき!
子どもに教えてもらい、良かった
炭治郎の真っ直ぐで素直で心のきれいな人間味に惹かれました。残酷なシーンもあるけど、とにかく人間愛に詰まったお話でする。
うむ
鬼滅の刃人気だねー
面白いもんなー
見ておかないとついてけないby 匿名希望-
今まで全く読んだことがなくて、メディアでこれだけ取り沙汰されているので少し読んでみました。
確かに面白い。by 51なたまかた-
面白いけど、重たい
友人のすすめで読みました。キャラクターが魅力的でとてもかわいい。やりとりが面白く、内容も面白かったんですが、とにかくあまりにもかわいそうで、、読みすすめるのを迷いました。
自分が歳をとったからなのか、親になったからなのか、読んでて辛い。
敵側である鬼たちのエピソードもとにかく哀しい。
軽い気持ちで読むにはあまりにも重たく、少しグロいです。by 匿名希望-
アニメを見てからなので、絵の感じが少し好みじゃないのですが、とても面白いです。これが映画化されたなら見たいですご、アニメの続きを作って欲しいです。
大好き
めっちゃコミックで鬼滅の刃がよめるとは!間違いなく今年一番ハマったマンガです!ストーリー、絵、キャラクターすべてが大好きです!
by にゃーこさんるーりん-
おそばせながら
おそばせながら読み始めました。映画を観る前に一応読もうかなって感じですが…最初が…ちょっと心折れそうです
期待通り
子供がハマり、一緒になってTVアニメを見ている内にハマっていました。マンガもTVとはまた違う面白さがあります!
本編をほぼ知ってるからこそ、読み始めから泣きそうになる。鬼の場面ではちょっとグロテスクな所もあるけど、それ以上に家族愛だったり人の優しさだったり強さなど読んでて心打たれる。