バカ売れの原作
アニメ人気が凄い。おそらく、絵のきれいさ、登場人物たちの難しい名前、あつい群像劇、バトルなどが子どもたちの心を揺さぶるのだろう。
ストーリーがもう少ししっかりすればなぁと思う。by 匿名希望-
そろそろ終わりかけです。1話目と最終話近くの絵が全く違うくって、最終話に近づけば絵が上手になっている!それも見逃したく!
アニメを先に観てもっと詳しく観たいと思って漫画を観ました。鬼になった妹のねずこを助けるために兄炭治郎は奮闘するのが妹想いだと思いました。最初はちょっとすごい血まみれで怖いけど、面白いキャラが多いから、気づいたら観ちゃってます。
鬼滅の刃は有名で主題歌も聞いていました。
初めて漫画のタッチを見て、主人公の描き方が可愛いなと思いましたby 匿名希望-
家族愛
突拍子もない話で、最初展開についてきけなかったけど、大人気なので読んでみました。炭治郎の心の優しさが溢れ、鬼にまで同情してしまうところなどが好きで、作品だけでなく、キャラクターが面白いなと思います。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
たんじろうが鬼たちを退治していくところがかっこよかったです。ねずこもとてもかわいかったです。絵もかわいいです。
やっぱり面白い!
大変人気の作品でとても気になっていた作品だったので、メチャコミックさんで読めて嬉しかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
お試し分を読みました。娘がハマってるのでどんなものかと思いましたが、なかなか面白そうなので、一緒に読み進めたいと思います。
by なそつなそつ-
名作
アニメ化されて、ブームにのって読んでみました。ジャンプによくある引き伸ばしが無く、いい時に終われた好作品
by ほほほ〜ん-