- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
無料分だけじゃ全くよくわからないけど、私の子供たちもハマってるから、きっと面白いんだと思います。
購入して読むか、、考え中ですby 匿名希望-
今が流行りの
まだ全話をみれていないので、何故こんなに人気になっているのが正直わからないけれど、ジャンプの作品らしいなと感じられる作品です。
マンガを読みました。
音楽や声のイメージが強いせいか少し迫力に欠ける気がしました。
テンポの速さはマンガの方が早くて好きです。by 匿名希望-
今更になって読み始めました笑
炭治郎や色んなキャラだけでなく鬼側も、それぞれの物語があって個性がはっきりしていて、面白い!
みんながハマるわけね!by 匿名希望-
完結してから読み始め、まだまだ序盤ですがやはり人気になるだけあって面白いです!出てくる漢字が難しくてさらっとは読めないけど…読みだすとあっとゆうまに時間が過ぎてて注意です!
鬼と鬼殺隊の戦い
妹を鬼に襲われ、鬼になってしまった妹を救う為に旅に出た主人公のタンジロウ。様々な鬼を倒していく仲間を増やしていく物語です。
絵が
最近至るところで鬼滅の刃がおもしろいという話を聞くので試しに見てみましたが、絵があまり好みな感じではないのでこれ以上読む気にならず...
読み進めてないのでストーリーが分かりませんが、絵の好き嫌いがでる作品かと思いますby 匿名希望-
結局読み始めてしまった…
アニメ見てハマって原作も読み始めて。
沼だわホントに…
ヤバイくらいにハマっていきますby 匿名希望-
TVアニメで見て
漫画でも読みたくなり読みましたが!TVよりも、じっくりと登場人物の気持ちに気づけてはまります!面白い作品です!
過去
登場人物(鬼も)の過去が悲しくて、鬼が消えるときには切なくなります。そこに炭次郎が優しくて救われる気がします。もともと怖がりなので、夜に読んでいるとき、ふと窓が開いていると急に怖くなって速攻で締めます。