- 少年漫画週間24位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ついに
完結してしまった。楽しみで早く続きがみたいと思ってずっと読んできたけど、終わりが来るのがとてもかなしいです。それくらいすごい漫画です。
無惨さま〜
単行本でも買ってます!
絶対見ないと思ってたのにアニメから見てハマりました…
やっぱり最高に面白いー!
展開も早くて毎回読み応えがあって本当素晴らしい作品です!by まむ777-
ついに完結しました!おめでとうございます!こんなに流行るとは思いませんでしたが納得の作品です!みんな見るべき!
子どもに教えてもらい、良かった
炭治郎の真っ直ぐで素直で心のきれいな人間味に惹かれました。残酷なシーンもあるけど、とにかく人間愛に詰まったお話でする。
うむ
鬼滅の刃人気だねー
面白いもんなー
見ておかないとついてけないby 匿名希望-
今まで全く読んだことがなくて、メディアでこれだけ取り沙汰されているので少し読んでみました。
確かに面白い。by 51なたまかた-
紙の本より先に…読んじゃった。
発売日やし、旦那が紙の本買ってきてるけど、子供の手前読めなくて、夜中にこっそり課金して…
みんなが体をはって。命をはって息が続く限り戦うのが苦しいけど、引き付けられる!ねずこ、頑張れ、兄ちゃんをたすけろ!て叫びたくなる!!
自分の中にある誰かを思う強い力を想起させます。by まるぐん-
大好き
めっちゃコミックで鬼滅の刃がよめるとは!間違いなく今年一番ハマったマンガです!ストーリー、絵、キャラクターすべてが大好きです!
by にゃーこさんるーりん-
涙とまらない
本作を読み始めたのは半年前。どのぐらい流行っているかも知らずに読み始めたけどすぐにどっぷりハマってしまいました。
まだ読んだ事のない人にはぜひ勧めたい。
私は電子版で読んだけどコミック本でも持って何度も読み直したいと思う程です。子供たちにも読んでもらいたい。人生論を説う内容が本当に心に刺さります。
最終巻、生かされている奇跡に感謝して精一杯今を生きろという言葉は現代のギスギスした人間社会に対して声を大にして言いたい。作者さんの心の叫びがダイレクトに伝わる作品ではないかと思います。
終わり方もとても丁寧にかかれており私は満足です。完全燃焼でした。by 匿名希望-
おそばせながら
おそばせながら読み始めました。映画を観る前に一応読もうかなって感じですが…最初が…ちょっと心折れそうです