- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
確かに面白い
確かに面白い、絵も可愛い、みんなが読む理由もわからなくもない。しかし、簡単に人が死ぬ、簡単に登場人物が死ぬ、それがありすぎて心が痛むマンガです
世間で大人気のアニメですが、ご多分に漏れず我が家も家族でハマっています。アニメから入ったので原作は後から読む形になりましたが、やはり面白いです。
人気漫画
子供達から鬼滅の刃って何と聞かれて気になって無料配信を読んでみましたが、最初から登場人物が殺されすぎて途中で読めなくなりました。戦闘モノが好きな方はハマるかも。子供には残酷なシーンが多すぎるかなと思います。
話題の漫画ですが、薦められてもイマイチ乗り気ではありませんでした。やっと読もうと言う気になりました。楽しく読んでます。
知っていてもまた読みたくて読んでいます。これからの展開が楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。
バカ売れの原作
アニメ人気が凄い。おそらく、絵のきれいさ、登場人物たちの難しい名前、あつい群像劇、バトルなどが子どもたちの心を揺さぶるのだろう。
ストーリーがもう少ししっかりすればなぁと思う。by 匿名希望-
そろそろ終わりかけです。1話目と最終話近くの絵が全く違うくって、最終話に近づけば絵が上手になっている!それも見逃したく!
アニメを先に観てもっと詳しく観たいと思って漫画を観ました。鬼になった妹のねずこを助けるために兄炭治郎は奮闘するのが妹想いだと思いました。最初はちょっとすごい血まみれで怖いけど、面白いキャラが多いから、気づいたら観ちゃってます。
鬼滅の刃は有名で主題歌も聞いていました。
初めて漫画のタッチを見て、主人公の描き方が可愛いなと思いましたby 匿名希望-
家族愛
突拍子もない話で、最初展開についてきけなかったけど、大人気なので読んでみました。炭治郎の心の優しさが溢れ、鬼にまで同情してしまうところなどが好きで、作品だけでなく、キャラクターが面白いなと思います。