- 全224話完結(38~47pt)
すっかりハマりました!
テレビで、見てからすっかりハマり、
映画も先日観てきて、感動でしたー!
そしてコミックも引き込まれて、
ハマってます!by 匿名希望-
素晴らしい
まずキャラ設定が大好きです。物語もどこか暗い雰囲気の漂う感じでぐいぐい引き込まれるようです。ヒットするしかない傑作ですね。やはり。
とても面白い
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
久々に漫画にハマった。
自分の中では、登場人物の感情や話がシンプルでスっと入り込める作品で、一気に読みふけることができた。
人間だけでなく鬼の背景にも思いを馳せる、一方通行ではない物語。
複雑な現代に必要な作品だと思う。by 匿名希望-
読まない人いるの?(笑
もう皆が知ってる名作!ストーリーも多分知ってる(笑) でも面白くて、引きずりこまれて絶対読んじゃう。涙なくして読めないわ。
泣いた泣いた😭😭😭
話題について行くために読み始めた鬼滅の刃。
映画の部分の無限列車だけ読もうと思ってたのに、いつ知れずどんどん引き込まれて最後まで・・・・・良かったに尽きます。
それぞれの人生。それぞれの物語。鬼までにも物語があって炭治郎の「鬼も元々人間」が心に刺さりました。by 匿名希望-
息子に勧められて最近読み始めました。
泣けて泣けて…。こんなに奥の深い物語だとは知りませんでした。
最終巻まで楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
アニメから見始めましたが、すごく心に響く作品だなと思いました。
主人公と妹の兄妹の絆や、個性的な仲間とのやり取りが、時におもしろく、時に悲しく、泣きそうになりました。by 匿名希望-
人気なのも頷ける
流行りに乗るのが得意ではないので手を出さなかったのですが、ちょっと読んでみたらわかりやすいし面白かったです。漫画好きじゃ無くても引き込まれるなぁと思います。食わず嫌いしてる方はぜひ読んでみてください。
はまった
遅れてハマりました。
説明?心の声を言うのが多いな〜と思いました。
他の漫画みたくダラダラ長くないのもいい!by 匿名希望-