最後まで泣きっぱなし
伊之助がとにかく泣かせます。最終回までに一番成長したのは伊之助ではないでしょうか。定期的に読み返したくなる漫画ですね。
子供たちか大好きでしたが私は全然読んだことがありませんでした…初めて少しだけと読み始めたら止まらなくなりました!主人公や柱達の物語も惹き付けられますが、鬼達のどうして鬼になったのかということは読んでいてとても考えさせられます!とても深いです!とても素敵な作品に出会えました!
はじめはただの流行り物だと思っていたけど、凄く面白い。話に無駄がないし、だらだらしないから戦いの場面も本当に読みやすい!読んで本当に良かった。
友達や息子たちから勧められて読み始めました。
所々怖いところや、グロいところがあるので私的には苦手では有りますが面白いです。by 匿名希望-
ドハマリしました
子ども達と映画に行ってからドハマリしました。コミックは終わってしまいましたが、外伝とか出て欲しいな。
爆発的に人気が出ただけあってやっぱり面白いですね。設定といいキャラクターといい読んでいて続きが気になる作品です。
心を燃やせ
最終巻以外は単行本で読みましたが最終巻だけ購入しました
久しぶりにワクワクする漫画にであったように思いますby 匿名希望-
面白い。自分はにわか鬼滅ファンだけど、ハマる人の気持ちが理解できる。本当に面白い。ただ、本を買えば良かった。
by ライス1234-
完結してしまったのがすごく寂しい。
ドラゴンボールくらい続いて欲しかった。
いつまでも読んでられる。by ru ma-
アニメの続きが知りたくて無限列車から読みました。
面白くてその先もイッキ読みしてしまい、あっという間に最終話。
変に引っ張ることもなく、目的を果たしてすっきり終わるところに好感がもてました。by 匿名希望-