- 全224話完結(38~47pt)
無題
仲間達の絆や強さがすごく伝わってくる漫画です。
敵キャラも、過去を知れば知るほど興味深く読むことの出来る漫画です。by 匿名希望-
今 一世を風靡するマンガがこのサイトで読める何て。あまりにも、人気があるので 遅ればせながら、読み始めました。
おもろい
終わるのん早すぎて悲しい。
続編とかもして欲しいです。
他の漫画は色んなエピソードで繋げて繋げてやから鬼滅の刃もそうして欲しい。by 匿名希望-
だいすきです!!!!!
映画も見たいけどコロナで
行かないのでマンガで読みましたが
行きたさがまた増しました!by 匿名希望-
子供よりどハマりで読んでしまっています。カリスマ性ではなく、炭治郎の心の優しさに惹かれて仲間が集まり、結束をし鬼を倒していく。鬼に対してでさえ同情心を見せる炭治郎は今まで見たことない主人公像です。
久久に
久しぶりにハマりました。
他の漫画と比べてどこが特別おもしろいかと、きかれるとわからないですが読んだあとのなんともいえない感情。by 匿名希望-
素晴らしい漫画です。
読んでいて涙が止まらなくなります。
登場人物それぞれに悲しい物語があり、それは敵である鬼にも然りです。それが明かされた時とても悲しくなります。でも悲しいだけじゃないのがこの漫画の素晴らしいところだと思います。
ぜひ一度読んで頂きたいです。by 匿名希望-
とりあえず
好みにもよると思いますが、私の場合やはり漫画は絵が大事なので、なかなか内容が入ってきません。
故になかなか読み進められずにいますが、これだけ大ヒットしたのですから、どこかで面白くなってくると信じて。。。現時点で☆3つ。by 匿名希望-
最高です!
泣きました。みんなのそれぞれの想い、言葉一つ一つに、泣けました。現実離れしているようで、今の世の中とどこかリンクしている。こんなにも深く心に響く漫画は初めてでした。今はなんの気なく読んでいる娘たちには、もう少し大きくなったときに、しっかりと読み返してほしいと思います。
世知辛い昨今の世の中で、このマンガがこれだけ流行る日本はまだ捨てたもんじゃないなあ‥。
好き嫌いはあるだろうけど、食わず嫌いで読んでない人は勿体無いんで読んだ方がいいですよ。
過激な描写もあるけど、優しさに溢れた内容で大事なことが詰まってます。
作者さんお疲れ様でした。
素敵な物語をありがとうございました。by 匿名希望-