面白いです
アニメも全部見たし映画の無限列車編も見たのですがやはりめちゃめちゃ感動しますね!
他の漫画だと割と飽きてしまうことが多いのですがこの作品はサクサク読み進められてしまいます…!by 匿名希望-
緩急
無惨を倒すスピード感が速くてどんどん読み進めていったあと、炭治郎が自分の意思で人間に戻ろうとするときの描写がゆっくりで綺麗で、その緩急も楽しめた。
最高
鬼滅の刃最高です!出てくる人物凄く良いです!炭治郎の人柄、正義のヒーロー!!禰󠄀豆子が可愛いし、善逸も愛されキャラ!煉獄さんも大好き!!あー、もう何度も読んでます。子供も大人もハマる事間違い無し!!良い漫画に出会えて感謝。
今更言うまでもないが
面白い。個人的に親族の絆を描いたものは親-子という構図が多いような気がするのだが(偏見かもしれん)、この作品はかなり“きょうだい”の関係に重点を置いている気がして、そこが1番の特徴かなと思っている。価値観や細部などモヤモヤする部分がないとは言わないが、トータルで見て満足のいく作品だった。ミーハー嫌いで読まないのは勿体ない。
泣きました
兄弟愛や、儚く散っていく柱達の熱さに涙が止まりませんでした!アニメで観てから原作を読みましたが、原作にとても忠実!繰り返し読んでも泣けます。
大人気
こんなに面白い漫画があっただろうか?
日本に数々の伝説を残す鬼!
その鬼を退治する、剣士たち、壮絶な戦いが始まる!by 匿名希望-
やっぱりおもしろい!!
鬼滅ブームにのって、読んでみました!!主人公が妹を救うためにどんどん強くなっていく様子、目が離せません!!続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!!
by アプリコットーフラワーン-
言わずと知れた
少年漫画の金字塔。こちらでも部分部分購入しましたが、先日単行本も購入しました。引き際の美学というか、ダラダラ連載続けなかった事が物語を引き締めてます。
by ヲタ@相模原-
やばいおもしろい!いやーいままで避けてきたのが悔やまれるぅ!もう、全巻そろえたい!熱い想い、優しさ、悲しみ、、、それぞれがみんなの気持ちがぐっとくる。気持ち悪そうと避けてたよーそれだけじゃなかったよー。他の話しと違って、どんなにつよい人でも、無敵じゃないし、負けちゃうこともしんじゃうこともある。目の前で大事な人をまもれないこともある。悲しいけど、やっぱりそれが現実味あって、みんな感情移入して読める作品に、なってるのかなー。いい作品に出会えてよかった!
by だんごやさん-
久しぶりのドハマり!
今年一番の話題作だが、読んでみて自分も久しぶりにハマった!天性の才能のある主人公に憧れるパターンもあるが、鬼滅の刃の登場人物はみんなそれぞれに努力して力をつけているし、それぞれの生い立ちも応援したくなるものばかり。鬼でさえも、個々のストーリーがしっかりとある。緻密に考えられたストーリーが魅力なのだと思う。