アニメからはまりましたが、やっぱり漫画も読んで見たいと思い読みました。
たんじろうの人間性がすばらしく、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
アニメを見て原作が気になったので購入しました。鬼との戦いで傷ついたみんなが最終的に笑顔になれたのがよかったです。
とにかく面白い!とりあえず話題性もありますしね!小学生の子供たちももっぱら鬼滅鬼滅です。漫画嫌いの旦那もハマりました(笑)
面白い!
皆、回りが鬼滅、鬼滅と、騒ぐのでどうなのか?本当にはまるものなのか試しに読んで見ました!絵も綺麗だし、妹に対する思いも切なく頑張る姿!ちゃんと、最後までみたいと思いました!
by ムクミ-
大好きです。
アニメからきて続きが気になりこちらで読ませてもらいました。
絵も上手いし内容がとにかく良いです。
人気な理由が分かりますね。by 匿名希望-
本屋さんに行っても売ってないから こっちで買っちゃいました(* 'ー')ノ
無限列車編以降が読みたくなって読んでたら止まらな〜いorz
今回は遊郭編と刀鍛冶編を読んで やっぱり個々のキャラが良く出てて楽しかったし感動でした(^^)by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
映画で有名になってから読んだミーハー者ですがとにかくキャラクターが魅力的。鬼滅隊も鬼もそれぞれの過去があって泣ける。読み進めて行けば行くほどに鬼滅沼にハマってしまいました。
すごいすき
アニメから入ったけど
続きが気になって
購入!
もう、ラストまでずっと最高で
涙が止まりませんでした!by 匿名希望-
泣いた
柱が死んでいっちゃったりしたのでも泣いたし
鬼の昔の話でも泣きました!
めちゃくちゃ泣かされたし、笑わされました!笑by 匿名希望-
今話題の鬼滅の刃!それぞれの鬼のエピソードも興味深いです。柱の過去も壮絶で哀しい。主人公が一生懸命に、自分に、鬼に向かっていく姿勢がカッコイイ!!登場人物がそれぞれに一生懸命だから、みんな魅力的なのかなと思いました。
by たこえり-