泣きまくり
ブームでもあり子供と一緒に読み始めましたが、終始泣きまくりです。
毎回の巻で泣き場があり、最終回はずっと泣いてました。
ホントに、最高のマンガでした。by 匿名希望-
炭治郎の健気さ
炭治郎の健気さ、強さ、聡明さ、勇気、優しさなどひしひしと感じます。ねづこちゃんが、人間の心を失わないのは家族の優しさや炭治郎の優しさだと感じます。
みんな大好き
みんなに読んでほしい!久しぶりにハマった漫画です。世の中が鬼滅ブームになるのがわかる。鬼滅の刃に出てくる、キャラクターは鬼の悪役も含めて優しさと愛溢れている。吾峠さんの考えるセリフも素晴らしいです。
by Herrick-
禰󠄀豆子かわいー!!怖いけど、可愛い。子供に読ませるにはグロいのではと思いつつ自分がハマるという。周りを固めるキャラはイケメン揃い。
by ほいめろ-
最後まで泣きっぱなし
伊之助がとにかく泣かせます。最終回までに一番成長したのは伊之助ではないでしょうか。定期的に読み返したくなる漫画ですね。
子供たちか大好きでしたが私は全然読んだことがありませんでした…初めて少しだけと読み始めたら止まらなくなりました!主人公や柱達の物語も惹き付けられますが、鬼達のどうして鬼になったのかということは読んでいてとても考えさせられます!とても深いです!とても素敵な作品に出会えました!
はじめはただの流行り物だと思っていたけど、凄く面白い。話に無駄がないし、だらだらしないから戦いの場面も本当に読みやすい!読んで本当に良かった。
ドハマリしました
子ども達と映画に行ってからドハマリしました。コミックは終わってしまいましたが、外伝とか出て欲しいな。
爆発的に人気が出ただけあってやっぱり面白いですね。設定といいキャラクターといい読んでいて続きが気になる作品です。
面白い。自分はにわか鬼滅ファンだけど、ハマる人の気持ちが理解できる。本当に面白い。ただ、本を買えば良かった。
by ライス1234-