- 少年漫画週間96位
- 全224話完結(38~47pt)
子供達が夢中でアニメを見ているので、仲間に入りたくて試し読みしましたが、試し読みが短すぎてまだ面白さが伝わっていません。もう少し読んでみようかな
引き込まれます。
鬼滅ブームには完全に乗りおくれていましたが、やっと読んでみました。
炭次郎の境遇や、特異な能力(嗅覚の鋭さ)が、1話の中に詰め込まれていて、主人公を簡潔に知ることが出来ると共に、平穏な日常が突然、消え去ってしまう展開は、非常にテンポよく読み進めることができます。家族が惨殺されている描写は確かに残酷ですが…得体の知れない何かが迫っていることを否応なしに突き付けられ、続きを読まない訳には行かなくなります。by 匿名希望-
今凄く流行っている鬼滅の刃。映画見て好きになりました。最初はただぐろいのかな
?て見ちゃいましたが泣けるとこもあるんですね。by 匿名希望-
読み始めるとハマる!
また読んでる途中だけど主人公がだんだん強くなる事、仲間のキャラがまたバランスがよくハマってしまう!
続きが気になってついポイントを追加してしまった!by 匿名希望-
鬼の過去に触れるシーンは、夏目友人帳っぽいなと思ったりもするけど、感動するもんはする。
ジャンプらしい王道です。by 匿名希望-
ハマった!
炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、みんな好き!
自分がこんなにハマるとは思わなかったなー
今は家族でハマってます!by 匿名希望-
めちゃくちゃ人気で、皆さんに勧められて読んだけど面白さがよくわかりませんでした。
小説を読んでいるからなのかよくある話と言うかそんなに面白い?っていうのが素直な気持ちでした。
人それぞれって感じですね!by 匿名希望-
兄弟
炭治郎の家に…が現れて家族が
禰豆子だけ息があり助けようとするも
鬼になってしまい柱である富岡に切られかけますby 匿名希望-
ねずこ、炭治郎の優しさ大好きです。だらだら続かないスッキリした終わり方スピード感も好感が持てます。少しぐららすぎるから注意かな。
これからが楽しみ
遅ればせながら、最近のブームにやっと乗ってみようと思えたので読み始めました。
ざっくりとした内容とキャラ名しか知らないのでこれから楽しみです。by 匿名希望-