今の人気の作品
一話読みました。
一話しか読んでないってのもあるんですが…
私的になんで鬼がでたの?
的なひねくれた疑問ばかりで(笑)
ゆっくり読んでハマっていけたら良いなと思いますby 三渕-
人気なのがわからない
面白くなくはないです。
でも大人がハマるのはちょっと理解できません。
人情モノなのは理解でき、昔の漫画を知らない子供に受けるのはわかりますが、大人にも人気なのはちょっと理解できませんね…。漫画とか読んでこなかった人達にウケているんでしょうね。by 匿名希望-
無料版しか読んでいないが、物語の流れは分かるし、今後読み進めたくなる感じはある。描写は好きな方である。
すっごい人気ですねー。私の周りの子供達の8割が既に映画を観ています。
首がピョーンととんだり、血がヒューってとんだりするのに、小さい子も、女子も男子も大好きなのは何故?
どこがいいの?と、きいたら、目をキラキラさせて「全て!」そして推しキャラ自慢。
鬼滅の刃 恐るべし!by 匿名希望-
今となっては確実に一度は名前を耳にした事があるだろう鬼滅の刃。原作は最初自分好みの絵じゃなかったけど、段々とのめり込んでどハマりしてます。
最近見ました。
アニメの方で見て気になったのですが、どうやらアニメは途中で終わってるようなので、原作を読みにきました。
まだ途中までしか読んでませんが、これからが楽しみです。by ぼんちあげ-
アニメから
すごい話題になっているので映画放映前にアニメ一挙放送をみて「面白いなー」と思い原作も読んでみました!自分的にはアニメは綺麗だけど原作の方がやっぱり面白くて好きかな!アニメにはないグロさとかがあって!
最後までグダグダすること無くずっと面白いと思いました。続きが読みたくてどんどん読み進めてしまいました。戦いのシーンはかっこいいです
鬼滅の刃とうとう読んだ
面白かった。軽くて絵がかわいいのが今とマッチしてヒットに繋がったんだなと確認。どんどん読み進められる。
すごくこわいけれど、引き込まれてしまって、どんどん続けて読みたくなって、一気に読んでしまいたくなる。