絵がいい
日本語のべんきょうで
このマンガを読みました
かっこいく、おもしろいですね
続きがいつもきになりますby 匿名希望-
流行ってたので
流行りなので読んでみましたが、アニメよりは漫画のほうが好きです
ただ、世界観とか必殺技とか既視感がすごくて飽きましたby ちゅりな-
今大人気の言わずと知れた鬼滅の刃ですが、まぁ当たり前に面白いです!
読んだ事ない人なんていないんじゃないかな?by 匿名希望-
最高
友達に勧められたさきにアニメを見ました、とてもハマり漫画を読みたくなり読みましたが最高でした、何回も繰り返して読んでます
めっちゃ
流行ってるから…会社でもハマってる人が数名いて…試しに60話までは読みましたが…読んだ人たちが言うように、泣ける、誰も報われない、みたいなシーンには私はまだ遭遇してません、、
会社の子たちいわく、60話以降が面白くなる、これからですよ!!だそうです…by 匿名希望-
アニメから漫画にきました。アニメが絵がとても綺麗なのでちょっとギャップがあるかもです。漫画を見てからアニメを見た方が絶対良いですね!
by paneko-
子ども向けと思ったら
子ども向けのマンガと侮ったら、おもしろいストーリー展開もおもしろいし、敵役にもストーリーや背景があり読みごたえはある
格闘シーン
全体的にはとても面白いのですが格闘シーンはどうしても見にくくてテレビで見て改めて理解出来てる感じです。映画化以降の話もテレビか映画にして欲しい。
おもしろかった
映画がきっかけで気になり読みました。悲しいシーンが多いのでいろいろ考えさせられます。でも、ところどころ面白い場面もあります。
まずまず
チョー人気作品なんだけど、かなり過激なストーリーに 流血とかあって、園児に見せる漫画じゃないなと思いましたが、孫はネズコのファンで毎日観てます❗️
(*´∀`)by ❤ポンチール❤-