感動
悲しいけど、、
登場人物の心が強く勇気をもらえる作品です。悪役にも悲しい過去があり、涙無しには読むことができません。by かっかここ!!!-
何度読み返しても面白い!
アニメの続きが知りたくて全話購入してしまいました!本もあります笑
スマホで読めた方が画面が明るくて夜は助かります。
柱の皆、炭治郎達、それぞれにキャラが熱すぎて
皆素敵過ぎます!作者さん、こんなに濃いキャラ、キャラ設定を考えられるなんて本当尊敬でしかありません。きっと心が温かい、人の優しさや温かさを痛感したことがある方なんだと思います。
これからもアニメ、映画、漫画共に息子と見続けて応援しています!by りおち♡-
すごい
ちゃんと感動するシーンも胸が熱くなるシーンもあって、また心に響く言葉とかも笑えるシーンもあり涙あり、笑いあり考えさせられるような作品でした
by なたらまや-
命の大切さを実感しました。
誰かのために、命をかけることのできる登場人物たちに、感動!
できれば、みんなに生きていてほしかった…。でも、そうならないことで、命について考えさせられました。by 紗桜-
196話を読んで
アニメから入ったクチですが、原作、本当にすごいです。没入とはこうゆうことかと教えられました。
配信196話は何度読み返してももうずっと涙が止まりません。
家族を想う気持ちの深さと強さに、そして命を奪われる理不尽さに、胸が締め付けられます。
吾峠先生の表現力には脱帽です。by あいかふ-
こんなに感動しちゃうとか思ってもいませんでした〜😭兄弟愛ホントにサイコーすぎて炭治郎と禰豆子が尊すぎます💕
by n✨-
一気見できた
人気が出て、爆発的に人気が出るだけのことはある。敵も見方もバックボーンを書いてくれてるところに、よさがあると思う。敵に共感できるだけの背景がある。
by tamatama23-
切ない
鬼も人間も同じようにバックストーリーがあり、一歩踏み外すとあっという間に自分にとっての大切な人を、傷つけてしまう可能性があるというように感じた。
by ギャラクシーれっど-
やっぱ絵柄も好きだし、物語も面白いです!
みんなに長く愛されてて当然だなって納得です!
全話読みたいけど、課金なのが残念by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
ついつい課金して読んでしまう。話しの進み具合もテンポがよく、あっという間に読めちゃいます。みんな強くてかっこいいですよ。
by すたあー-