すごい人気なのでどんな話かと思ったら、確かに面白そうです。鬼滅ブームの間に、読めるかな。全然知らないので、ゆっくり読んでみたいです。
まあまあ
今、流行ってるとはいえ
漫画愛好家からすると
大ブームになるほどの漫画かな?と思ってしまう。絵が子供っぽくてストーリーもアルアルな感じが否めない。by 匿名希望-
チョー最高!
ちょー最高!生きていくのに大切な事が書いてあると思う!名言がたくさんある。最期の無惨せんは、涙が止まらなかった。
よさがわからない
好みはさまざまなのですよね。私には良さが理解できなくて感動とかがなくて読み進めれなかったです。世の中の流れに乗れなかった感がハンパないです。
キャラクター、ストーリー、結末のどれをとっても最高!戦いが終わった後どういう生活をしていたとかが番外編などで描かれるとうれしいな。
by エフスタイル-
泣けた!
泣けた!笑えた!カッコよかったよ〜
冨岡さんも煉獄さんも最高〜っす:-!
炭次郎くん良い子だよね〜ちょっと良すぎ!でもあの時代に、あった良い子だよね!by 匿名希望-
家族ではまっています
私はアニメからみはじめて、漫画はアニメの続きから見始めました
子どもとの共通の話題もできて良かったと思いますby 匿名希望-
アニメの続きも楽しみです
まんまとハマってしまいました。登場人物がみんな魅力的で、鬼にまでストーリーがあって色々考えさせられました。映画を見て煉獄さんカッコいい、となりつつ推しは義勇さんです。
沼
子供が友達からコミックを借りて来たので読み出しましたが、私の方がはまってしまいこちらで読ませてもらっています。いのすけかわいい‼️ねずこもかわいい‼️
社会現象になってるから
購入してみました。
ストーリーとしては単純なので、子供に人気の理由がわかります。
登場人物が個性的で、魅力的なのでそこが大人にもはまったのかな?
ただ、少しグロいとこもあるから、数話で離脱してしまいました。by 匿名希望-