- 少年漫画週間69位
- 全224話完結(38~47pt)
アニメから漫画にきました。アニメが絵がとても綺麗なのでちょっとギャップがあるかもです。漫画を見てからアニメを見た方が絶対良いですね!
by paneko-
子ども向けと思ったら
子ども向けのマンガと侮ったら、おもしろいストーリー展開もおもしろいし、敵役にもストーリーや背景があり読みごたえはある
格闘シーン
全体的にはとても面白いのですが格闘シーンはどうしても見にくくてテレビで見て改めて理解出来てる感じです。映画化以降の話もテレビか映画にして欲しい。
おもしろかった
映画がきっかけで気になり読みました。悲しいシーンが多いのでいろいろ考えさせられます。でも、ところどころ面白い場面もあります。
まずまず
チョー人気作品なんだけど、かなり過激なストーリーに 流血とかあって、園児に見せる漫画じゃないなと思いましたが、孫はネズコのファンで毎日観てます❗️
(*´∀`)by ❤ポンチール❤-
今の人気の作品
一話読みました。
一話しか読んでないってのもあるんですが…
私的になんで鬼がでたの?
的なひねくれた疑問ばかりで(笑)
ゆっくり読んでハマっていけたら良いなと思いますby 三渕-
人気なのがわからない
面白くなくはないです。
でも大人がハマるのはちょっと理解できません。
人情モノなのは理解でき、昔の漫画を知らない子供に受けるのはわかりますが、大人にも人気なのはちょっと理解できませんね…。漫画とか読んでこなかった人達にウケているんでしょうね。by 匿名希望-
無料版しか読んでいないが、物語の流れは分かるし、今後読み進めたくなる感じはある。描写は好きな方である。
すっごい人気ですねー。私の周りの子供達の8割が既に映画を観ています。
首がピョーンととんだり、血がヒューってとんだりするのに、小さい子も、女子も男子も大好きなのは何故?
どこがいいの?と、きいたら、目をキラキラさせて「全て!」そして推しキャラ自慢。
鬼滅の刃 恐るべし!by 匿名希望-
今となっては確実に一度は名前を耳にした事があるだろう鬼滅の刃。原作は最初自分好みの絵じゃなかったけど、段々とのめり込んでどハマりしてます。