めちゃおもろいのひとこと。映画みた人もそうでない人もぜひぜひご覧くださいなにゃりん。ぜひ無限列車へGO。
まさかこんなに人気になるとは思わなかった!
絵も癖があるしでも読みやすい
良いところで面白いし真面目だし
急に早く終わってしまったのが残念でしたが
よかったby 匿名希望-
たんじろう、優しい
アニメから入り、漫画をよみました。
炭次郎がとにかく優しい。
家族にも鬼にも。
鬼にもそれぞれのストーリーがあり、泣けます、by 匿名希望-
自粛生活をきっかけに
1度目の緊急事態宣言が出て、外出自粛をきっかけにアニメから見始め、続きが気になるので漫画も読み始めました。
アニメが原作に忠実だったことにも驚きでした。
読み始めると、次へ次へと読み進めたくなるような展開で、大人でも十分に楽しめました。by 紫乃(しの)-
はやっているので読んでみました
子供のみならず大人も流行っているこの作品。どんなものかと読んでみたら、兄妹愛にどんどん引き込まれて、いつの間にかはまって読んでしまいました。つべこべ言わず、まずは読んでみることを、おすすめします。
最高
鬼滅の刃の単行本が買えなかったので電子でみました!
最終巻まで読むことができてほんとによかったです!!by 匿名希望-
鬼滅の刃
アニメもみて漫画も全て読みましたが、ほんとに面白すぎる。
読み始めたら止まらなくなるので気をつけてください!by 匿名希望-
ブームにのって見てみましたが、実に面白いです。バトル漫画として見ても面白いのですが、敵味方それぞれ登場人物の背景があり、伏線もあり見ていて飽きないですね。
by ささきしんご-
子供のためだったのに
子供たちが幼稚園で覚えてきて、大好きで、テレビで見て、映画を見に行きました。どんどん気になってついに私自身がこっそり最後まで読み始めてしまいました。時代背景は大正時代だそうですが、鬼たちの生きていた時代の話などもあったり、歴史好きの私の心もくすぐりました。流血だらけですが、沢山泣けるばめんがあって一気に読んでしまいました。まだ最後まで読みきれていないのでどうなったのか気になります。
一押しです
炭治郎の家族を思う優し気持ちがすきです。そして出会う仲間達との楽しいことも悲しい事もすべて共感してしまい、何回もも泣いてしまいました。鬼がいなければと真剣に思ってしまう。展開も早くスッキリと終わったので良かったです。柱皆カッコいい。