あ
映画も見ました!漫画も見ました!
アニメもみました!!ほんとほんとだいすきです!!
炭治郎みたいな心になりたいなといつも思います。by 匿名希望-
大切なことを教えてもらい何度も泣きました
大切な人を亡くしたとき、自分の非力さに打ちのめされそうなとき、激しい後悔の念に襲われたとき、、
嘆き、諦め、不幸だと言うのは簡単です。でも、柱達、そして炭治郎同期組はすごい精神力を持って乗り越えていきます。本当に辛いときにもうどうでもいいと悪に染まったり自暴自棄になったりするのか、乗り越えて壁に立ち向かうのかで人生の幸せが大きく変わってくるのだと思いました。
何度も泣きました。本当に素敵な漫画です。by 匿名希望-
愛、怒り、哀しみ、笑い全てを兼ね備えた素晴らしい作品。コミックを読んで泣いたのも初めて、映画を二回観たのも初めて。全てのキャラクターがいとおしい。(無惨はムリかな)吾峠先生、ありがとう✨🙋
by まんちえみ-
家族思いで、心優しい炭治郎が、妹のためにどんどん強くなっていく姿に胸を打たれます!ずっと応援していきたい!
心洗われる作品
はじめは、怖い作品かなと思っていましたが、人間の優しい気持ち、思いやる気持ち、前を向いていかないといけない気持ち、自分が忘れていることをたくさん教えてくれた気がします。鬼が消えるときも、本当は悪い人でなかったんだろうなと切ない気持ちになりました。
読みやすい作品です
ほどよい文字数、ほどよい謎感、ほどよい戦闘シーン。とても読みやすい作品だと思います。スピード感もあり、それぞれの登場人物が今の状況を説明してくれています。若干残酷な描写もあるので、小さいお子さんには向かないかもしれませんが、巾井広居年齢の方が楽しめると思います。
主人が読んでて、気になり少しずつ読み始めたら1人1人に物語があり、大人でも楽しめる内容に驚きました。
テレビアニメや映画も観ました。by 匿名希望-
読み出したら止まらない!続きが気になって全巻購入してしまいました。子供から大人まで人気なのがわかります。
すごい人気ですよね
今すごい人気ですよね。
映画にもなってますます注目されてますね
会社の人にすすめられて読んでみようと思います。
楽しみですby 匿名希望-
劇的に流行した作品。ストーリー、キャラ共にとても惹かれます。ただ、幼児や小学低学年が見るものではないいんじゃないかと思いますが。。