感動する!
兄弟の絆、仲間達との絆
すべてにおいて感動します。読めば読むほ話に夢中になる作品です。早く鬼のいない世界が来て欲しいです。by 匿名希望-
兄妹の絆
兄妹の絆を感じさせるシーンや
昔、家族が生きていた頃を思い出す
炭治郎に涙が出ます。
どのキャラも魅力があって愛着が湧きます。
鬼滅人気のひとつはこの推しキャラのバリエーションが多いことではないでしょうか。by 匿名希望-
大人が泣く
とうとうTVで見てしまったら見事にハマりました。
映画も勿論見ました。
さしたら全部読みたくなるのが世の常…
どうしてでしょうね…本当に大人が泣くんですよ。読むたびに泣くんですよね。
読破に全集中です。笑by 匿名希望-
やっぱり
アニメを見てからの
漫画なんですが、やっぱり漫画の方が
面白く感じます。
炭治郎と禰豆子が一緒に戦い強くなって
最後は人間に戻る2人
途中も最後も何回も泣いちゃいましたby 匿名希望-
アニメから入ったので
絵の乱雑さは気になるところですが、内容はすごくいいです。一人一人のキャラクターもいいし、読む人ごとで思い入れのあるキャラクターもできると思うので、それが、老若男女に支持されるひとつの理由なのだと思います。
いわずと知れた!
このために加入しました!ってくらい、鬼滅はサイコーです。
どこからどう読んでも素晴らしい。ワニ先生の突き抜けた言葉のセンスが最高。
キャラの心の声が何ともいえない。by はっきーさっく-
絵は好みじゃないですが、友達からめっちゃ勧めたので、読んでみました。
1人子の私、禰󠄀豆子ちゃんは炭治郎のような兄が居て、羨ましいです。
読んでみてたよかったです。by 匿名希望-
とにかく元気がでる作品!セリフ一言一言に深みがあって読むと明日もがんばろうって思える物語!落ち込んだ時ほど読んでほしい!
鬼滅だいすき!
はまりました、、
まだ途中ですが、最後まで読みます
キャラクターも最高ですねー(^ ^)by 匿名希望-
文句なし!
弱さも強さも心からの優しさも、出てくるキャラみんなが個性あり、たくさんの物を抱えて生きています
舞台が日本、敵が鬼(風貌はいわゆる赤鬼とは異なりますが)何処か親近感がり実際にあったんじゃないかと錯覚してしまう程自然に読んでしましました。
絵も個性強く、だんだんとクセになり、他の作者さんでは物足りないないという贅沢な悩みが出ています笑
人気が出るのも納得ですby 匿名希望-