アニメから見始めて
アニメから気になりポイントも余ってるしまぁ見てみるかーくらいの気持ちで見始めました。アニメはコミックで言うだいぶ序盤の方で途中で終わってしまってたので、やや気になったのがきっかけです。正直ここまで面白いとは思いませんでした!!読めば読むほど次巻がでるのが待ち遠しくなり久々にこんなにハマりました!!
面白いです!
今大流行のこの作品
子供も会社の人もみんな読んでいるので、挑戦してみました。
やはり面白いですねー
人気の理由がわかりました。by レレコ-
続きが気になる!
世の中が鬼滅ブームになってからの大人買いならぬ、課金しまくりで読破しました!久々にハマりました!面白かったです!!
ブームに遅れて
大人気の大ブームなのに!
全く読んでなかった!
でも、読んだ人が、面白いですよ!泣けますよ!絶対読んだ方が、いいですよ!
というのがわかりましたby 匿名希望-
有名ですよね!
知らない人はもういないんじゃないでしょうか。今更とは思わず読んでほしいです。完結しているのでこれを読んで、アニメや映画を楽しむのもいいと思います。
by きあちゃん-
乗ってしまった
ついつい、途中まで読んでしまいブームにのってしまった感。。でも、まさか!えー!という展開があるなんて思ってもなかった!
アニメ化されて話題の作品ですが、やっぱりコミックも面白いです。最初は読みづらいと思ったのですが、慣れてくると、どんどん引き込まれていきます。
by torajya-
実は
確かに泣けるけど
私的にはあんまり面白い‼︎
てほどの漫画じゃなかったんだよなー
残念!
小学生の心はもう失ってしまったようです。私。by 匿名希望-
人気にあやかり
巷で話題になっていたマンガだったので読んでみる事にしました。なんかハマる気が少し分かった気がします。
今、凄く話題だったので読んでみたんですがとても面白かったです!キャラの表情の豊かさに凄く惹き込まれました!