とにかく面白い
流行りとはいえやっぱり面白い!ちょっと子供には無理そうな残虐なシーンもあるけど、ストーリーが引き込まれて続きがどんどん読みたくなる。
絵が下手
アニメと大違い
これをアニメーションにした人
頭よすぎ
どんな脳を持っているの
これからの日本をお願いします
株価ただあがりのよかんby 匿名希望-
子供の影響で読み始めました。続きが気になり一気に読み進めるました。
みんな色々な過去、思いを抱えながら生きている。おもしろかったです。by 匿名希望-
世間ですごく盛り上がってるので読んでみた作品でした。主人公の心の優しさにひきこまれるお話でした。視点が違うと色んな見方が出来るお話だなと想います。
本当に良かった
本当にこの作品に出会えて良かった。かまぼこ隊もかわいくて好きですが、柱が大好きです。煉獄さんのおかけで老いること、死ぬこと、改めて考える事が出来ました。最終巻は本で読んだのですが、普段読むのがめちゃくちゃ早い私も、泣いては読み、泣いては読みしたので1時間以上かかりました。1巻の中で、泣ける場面がいくつかある漫画はありますが、こんなにずっと泣きっぱなしの漫画は初めてです。アニメ第2期、楽しみです。
終わり方がよい
映画にもなるほどのブームを巻き起こした作品だけあって、よくまとまっているなと感じました。
人気に乗じて回りくどく物語をすすめず、あっさりと終わってくれたので飽きることなく読めましたby 匿名希望-
先が気になったら購入するべし
テレビアニメ後を
購入しました。
テンポ良く進む物語は
流石です。
ブームになって当然です。by こう+-
最初アニメから入ったけど、続きが気になり見始めたらあっと言う間に全話見てしまった。
笑いあり涙ありで凄く面白いby 匿名希望-
はまりました
子供の影響で、自分がはまりましたわら
キャラが良くたっていて、じゅうにきづきも、かっこいいし、はやくあにものつづきもみたいです!by 匿名希望-
子どもに猛烈に薦められて読み始めましたが、面白い。これは売れるわ〜。話を妙に引き伸ばした感もなく、けれど読ませるところはじっくりと、特に登場人物の心情はモノローグでこれでもかと描かれているので、否が応でも感情移入しちゃいます。