- 少年漫画週間60位
- 全224話完結(38~47pt)
もう、もう、これは…‼︎
すごいとしか言いようがない。
この作品は、すごい。
時代にマッチした作品で、今だからこそ世界的にも大ヒットしたのだと思う。結末を知ってしまったら、もう終わってしまうからまだ知りたくない。時間をかけて味わいたい大作。by soudayo-
読んでみました
こども達の間で流行っていたので、どんなものかと思って読んでみました。
戦いのシーンなど、描写が細かいひで、目で追っていくのがなかなかしんどかったです。
登場人物は魔力的でおもしろいです。by ふかふかふーか-
永久不滅な最高傑作
幅広い世代の人から大好評される題材なのは大納得です。絵柄が特にです。ついつい夢中になってしまう作品でした。
by れもんいちご-
絵が特徴的で、読み始めはそこまででもなかったけど、テンポが良くてどんどんよめました。かなり面白いです。
by レビューを投稿する-
TVを観てから、気になりすぎて読みすすめました。もう誰も死なないでほしい。
by まーやん0224-
何回読んでもおもろい!
主人公も仲間もかっこいいし、物語が進むうちにどんどん作者の絵が上手くなっていくので、とても見がいがあります!めっちゃ泣けるシーンもたくさんあるので、おすすめです!
by みラリン-
感動
感動的なストーリーと、個性豊かなキャラクターが魅力です!迫力ある戦闘シーンと緻密な世界観に引き込まれます。
by Ebi8F-
何度泣いたかわからない
漫画もよくできてますが アニメも最高です。アニメを見てから漫画を見ると少し物足りないところもありますが 漫画の最終巻の最後の最後 全員の思いが語られるところが大好きです
by eeeooo-
見て後悔はしない
アニメが人気だったためマンガでも読んでみようと思い読んでみてみたけど作画やストーリも完璧で流行ってる理由がわかりました。
by みるぶい-
どんな話なのかな?
有名なコミックみたいだけど・・・。これから一体どんなことが起こるのかな? 悲しい展開になるなら、あまり読みたくないなぁ・・・
by Sun7-