話題作
テレビアニメでハマって、映画見てさらにハマって…続きが気になって思わず講読。面白いんだけど、アニメの迫力になれてしまったせいかコミックだと少し物足りなさを感じるのと、コマが見辛く感じる。まぁそれでも続きが気になって読んでしまう。
続きが気になる作品です
TVアニメを見て、続きが気になり読み始めました。
漫画は絵が雑ですが、内容は面白い!、
続きが気になり読んでしまいました。
完結しているのも良いところだと思います。by ソイチャイラテ-
これが噂の
今世間を、賑わせているから読んでみた。鬼滅ブームだけあって、色んな世代の人が、楽しめるんやろうなと思う。軽くよむのには適さないなぁ、真剣に読む時間が出来たら続き読みたい。
内容は浅い
非常に話題になってはいるものの、内容的にはごく単純だと思いました。進撃の巨人などの名作と比較されがちですが、ストーリーの点ではスケールが小さいですね
ものすごい人気ですね・・
子供だけではなく、夫まではまっているキメツ。会社でも昼休みに男性社員同士が「いつハマったか」の話をしているのが聴こえてくる。そんなに!?と思い読んでみたのですが、わたしは好みではありませんでした。
by さにのどんぐり-
たしかに面白いけど、、
こんなにブームになるほどではないかなと個人的には思います。
話の展開が早すぎると感じる部分が多々ありました。もっとここじっくり読ませてほしいなーと。by 匿名希望-
話題についていくため
娘からすすめられ、3巻目くらいまで読みました。しかし世間はきめつ一色。グッズ展開がすごいですね。ついつい買ってしまいます
世間ではすごく人気だけど
そんなにハマる?
今アニメでもやってるので毎週金曜日にも見ていて、前半は見てなかったのでここで補おうとおもったけど
散々ひどい仕打ちをした鬼に対して、最後の慈愛を見せて同情かうところがイマイチ納得いかないのです
鬼が非道に殺したひとたちにはスポットが当てられず苦しんで死ぬのに
同情かけられた酷い鬼は最後楽に斬られ、安楽死したりするのはいただけないby りるりるる-
なかなか!!
ポイントがちょっと高いかな↓あとギガバイト消費がきつい。すらすら読めるし読みやすいのは高評価です\(^^)/
大人気のこの、漫画ですがなかなか読み進めれていません。慈愛に満ちた主人公の性格が見所だと聞きました。読む日が楽しみです。