鬼滅の刃

まぁまぁ

炭治郎が良い子
    頭は良くないけど、勘の良さとか素直で成長スピードハンパないとかはtheジャンプ主人公て感じ。
    話も単純で分かりやすい。
    ただ、アニメの映像が綺麗だったためアニメから漫画とかだと画力の違いにガッカリする人はいるかも。
    全体を通してまぁ敵も含めてキャラは立ってて良いと思いました。
    個人的には天元様好き

読んじゃいます

やはり読んじゃいますね。ポイントどんどんなくなるし、でも読みたいしで…テレビも追加で…続きを!ですね、

by noanoa3

アニメを見ていたので

今更ですが、アニメしか見ていなかったので読んでみることにしました。やはり漫画の方がゆっくり自分のペースで読めるのでいいですね!

アニメが見やすい

アニメが楽しいので、漫画で読んでみたけど、アニメの方が綺麗にできていて、続きを楽しみにできる。
    原作を読むと、アニメも楽しくなると思ったけど、マンガで読むのはまた次でいいかなー。

流石に今更だけど読んでみた Tvとか映画を先に見ちゃったから、絵がかなり荒くてびっくりしたけど、これはこれでいいね

最初から途中までは面白かった
    最後の方はずっとなんだかかけあしに終わらせた感があって子孫とかそういうのもいらなかった

by KkkK

言わずとしれた

大人気漫画。
    大正ロマン。
    ここ20年くらいの作品でここまで真っ直ぐな主人公はゴンか炭治郎かくらいのイメージ

by voicey

結末が予測できる安心感

こういう結末になるんだろうと思った通りにストーリーが進むから安心感はあるんだけど、予測不能なこうくるかっという展開も見てみたかった。

by cmlee

続きが気になり、どんどん読み進めました。とてもおもしろかったです。キャラクターが魅力的だと思いました。

噂の鬼滅の刃拝見。学生の頃ならば引き込まれていたかもしれないが世間が騒ぐほど何かがあるわけではない気がする。