アニメで見て、映画見て、もっと読みたくなって漫画を読み始めました。鬼を倒す側だけでなく、鬼達にもそれぞれのストーリーがあり、そこも描かれているところがこの漫画をおもしろくしているのかな~
読むべき!
アニメ、映画で話題作ですが、ほんとに読むべきお話です!
炭治郎の優しさや実直さは今までの漫画にないくらいです!by 匿名希望-
アニメから漫画へ
アニメを見て、続きが気になりマンガを読みました。
初めはアニメーションの綺麗さからのギャップがありましたが、読み進めるうちに内容の魅力の方が勝りました!by 匿名希望-
ハマりました
私は好きです。アニメも良いですが、漫画で読むとまた違った良さに気がつきます。
久しぶりに夢中になった漫画です。子どもや親にも勧めると、みごとにハマりました。キャラが魅力的でグッズなどを集めたくなるのもわかるな~と。by 匿名希望-
職場の大学生に、大人が読んでも面白いですよ...っと、勧められて読み始めましたが、もう名作ですね。読んで良かった。
子供が読む作品だと思っている方には、是非読んでもらいたい。by 匿名希望-
名作ですよね
連載は終わってしまったようですが、デジタルで後追いでみています。これは流行るわなぁと思いました。たまに、絵がうすた化するのが面白い。
ハマりました‼️
最終話しか読んでいませんが、これから、徐々に読んでいきたいです‼️鬼滅の刃のファンです‼️面白いから、最後まで読んでみたいです‼️
by みきのりへい-
もうコメント不要でしょ
子どもたちがはまり、それをへーっと思って見てみると。。。もうご存知のとおり。すばらしい作品です。そりゃあはまりますよ、子どもたちは。
だって親だってはまっちゃうんだから。
人生に響くような大切な言葉も散りばめられてて、親としても太鼓判押して見ていいよっていえる作品です!by 匿名希望-
やっぱり漫画本も面白いです😊私はアニメから入らせてもらいましたが、自分のペースでゆっくり鑑賞できる漫画は最高です🎵
by アマノジャク-
テレビアニメも良いけれど・・。
最初に鬼滅を見たのはテレビアニメでした。場面場面に迫力があり、テレビアニメの技術が素晴らしかったのですが、原作は原作で線のタッチひとつひとつに温かみが有り、映画やテレビとは違う楽しみや発見があるのでオススメです。