- 全224話完結(38~47pt)
アニメより断然漫画です!アニメよりも幼く登場人物が見えますが、実際に若い子たちの集まりだし良いと思います
by かかちち- 0
最高
鬼と剣士のすごく深い物語です。
この話は全世界の子供や大人全体的に人気のある作品ですよ。絶対みるべきです。by お兄ちゃんですまんじ- 0
今更ですけど面白かった‼️
本当に今更ですが、確かにグロい所もたくさんあるけど感動して泣いた場面もありつつ面白かったです。 これは何度も読みたい漫画ですね。
by おぱんちゅうさぎ- 0
小学生の頃にハマってなんだか懐かしくなってまた読んだら案の定大号泣しました、、、鬼滅はキャラクターごとの過去などストーリーが細かくて泣けるシーンが沢山でやっぱり一番好きな少年漫画かもしれない、、、
by あらあづき- 0
この漫画、名言がいっぱい出てきていい。鬼も可哀想な生い立ちとかあって、泣ける。子供と一緒に読んでます。
by ココシーラ- 0
カッコいい
アニメではみたんですけど、やっぱり漫画も迫力があって大好きです!!臨場感あふれる描写が素晴らしいです!内容は知ってるんですけど、続きが気になりますw
by knzz1220- 0
少年漫画によくある友情だけでなく、家族愛が描かれておりとても感動した。刺激の多い場面もあるが、家族みんなで読んでほしい作品。
by ねね⭐︎- 0
かっこいいし面白い
友達に進められて読みました。流行りものか、と思ってましたが、流行るだけの理由がありますね。
アニメも見てみました。どちらもいいです!!by こけここ- 0
飽きない
アニメを見るたび何回も何回も読み直してます。
何回読んでも飽きません。
すごい漫画だと思います。by 匿名の投稿- 0
良い
面白いです!友人に勧められて、読み始めましたがすっかりハマりました。今では、父も姉も夫もみんなでアニメみてます。
by ちょん⭐︎- 0