1巻の初めの頃は面白いなぁと思って読んでました。でも私は鬼の首が吹っ飛んでも話してたり、そーゆうのがダメ…
ブームですね
内容が深いとか噂ではきいてましたが、絵があまり好きでないので読まずでした。
食べず嫌いせずに読もうかなと思っています。by ツキヨミノミコト-
普通に面白い
連載時は、今ほど人気がなく、連載終了後ここまで人気がでるとは思わなかった。
ちょうど娯楽が少ないコロナ自粛時に映画公開でうまくヒットできたんだと思う
通常時だとここまで人気になったかどうか疑問by 匿名希望-
好みかなと思います。
私はちょっと苦手ですね。残酷というか、残忍というか。血が流れるものは、ちょっと無理です。by 匿名希望-
すごく人気なので読み始めましたが、4巻までで止まっちゃいました。。。たぶん映像で見た方が綺麗で面白いんだろうなと思いました。
猪突猛進!
いのすけふぁんです。
三国志や水滸伝ふぁんでもありますが、群像劇なので、色々な人物目線で見るのも好きです。by 匿名希望-
絵が少し苦手でした。アクションシーンも分かりにくく、普通の場面でも大きさが揃っていなく遠近感がつかみにくいです。ストーリーはまぁありがちな感じです。子供にすかれる理由はわかりますが、個人的にはもう読まないかなという感じです。
長いが面白い
ストーリーは説明不要だと思います。読みやすさ、キャラクターなど、ベストセラーならではの作品です。ただ、一気読みは疲れます。
by YKS2020-
良かった
今も結構な人気になってる作品で、アニメを見て良かったので、原作も見てみることにしたらなかなか楽しかったです
ハマる
子供にせがまれて映画を見に行ったら自分がハマってしまい、購読しております。物語は、人として生きていくうえで大切な物がたくさんつまっています。
by どんぐり3世-