子供には言えない
子供には言えないけど『こんなこわいのみて〜!』って言いながら子どもとみてたらハマってしまった。
炭治郎の純粋な優しさやみんなの仲間を思う強い気持ちに涙しました。by 匿名希望-
楽しかった
アニメと映画で見てから、続きが気になり漫画で最後まで読むことができました。
悲しいけれど、優しい内容でした。
柱は、性格悪い人がたくさんいると思っていたけど、それぞれに、守りたい人や思いがあって、愛すべき人たちでした。by 柚子ポン-
ありそうで無かった話だし、家族愛や兄弟愛が強いのが良い!
大体は恋人やら夫婦で恋愛が強かったりするからそうゆうのじゃ無い所が良い!
でも血が出たり頭亡くなったりと小学生や幼児に見せる感じでは無いと思う…見せてる親は影響を軽く考えてるのかな?とか個人的に思ってしまう…普通のチャンバラごっこで済めば良いけどね…by ラリーるれろ-
大人も楽しめる
普段あまり漫画は見ないですが、流行ってると聞いて見てます。1話を読んだときは内容が辛すぎて読み進めるか不安でしたが、今は早く続きが見たくて毎月楽しみにしています!
ジャンプ連載中は絵が下手くそで読む気がしなかったけど、世の中が騒ぐようになり子供が単行本を集め始めたので読んでみたらハマってしまった。
本誌で読んでいた時は、面白いけど際立って面白いわけじゃないかな?と感じていました。
アニメが話題になり、漫画も一度一気読みで見返してみたら、読んだことがあるエピソードなのにびっくりするほど引き込まれました。
炭治郎の優しさにとにかく泣かされます。by もりぞ7725-
今更ですが鬼滅の刃、読んでみました。まだ初めのとこしか読んでないんですけど、たぶんこれから面白くなっていくはず!だってあれだけ人気があった漫画だもの。
by しゅうこ#-
ハマりますね
最初のアニメが終わってから鬼滅を知りました。特集で『なんか人気だからちょっと見てやろう』と軽い気持ちで見てたら『あれ?意外と面白い』とその勢いで映画を観『あぁ、これ原作読まなきゃ』で電子版を巻でまとめ買い。
原作も面白い。読んでるとハマりますね。by 匿名希望-
…遅ればせながら、まわりで結構はまってた時はあまり興味なかったのですが
そんなにおもしろいのかなーと無料だしと読みはじめた、確かに話おもしろいですはまりそー(^^)by 匿名希望-
売れるだけあってやっぱりおもしろい
展開早く進んでくれたのもよかった
主人公のセリフ一部うざったいけど、文句なくおもしろいby 匿名希望-