アニメは見ていて
漫画は見た事無かったのですが
想像していたより見やすいなと思いました
気付くと読み進めていて
続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
家族
最初の物語が衝撃すぎて、泣いてしまうほどせつなかった。お兄ちゃんがいてくれたから妹もまだまだ希望が持てたのかな?家族って本当に大切な存在。
苦しいほど、心が 燃える!
この世界に鬼はいないけれど、人間として生きていく上で、立ち向かわなければいけない敵が各々ありますよね。
それは病かもしれないし、死かもしれないし、夢の実現を阻む多種多様な障害かもしれない。
その敵と対峙して自分が何を考え、どう行動するべきなのか。戦いかたの基本を教えてもらったような気がします。
そして何よりも、なんのために生きるのか、誰が大切なのかを改めて心に刻めました。by 匿名希望-
遅いですがはまりました
アニメ、映画の無限列車を見てから続きが気になり漫画も読み始めました。
もう最後までストーリーが進んでるので一気に読みます。
最近読んだ漫画で1番面白いです!by haaaaaarun-
ひっさびさの当たり漫画!!
漫画でも全部見終わってすぐ売る漫画もあれば、ずっと棚にしまってたまに読み返したくなる漫画がありますが、この漫画は後者です。話のテンポも早いし、小さい子から大人までもがハマってしまう漫画です。絶対に死ぬまでに読んで下さい。おすすめです。
by 石田桜-
アニメで続きが気になっている方は是非ようだほうがいいです!映画後のストーリーからより一層画力も上がった気がするので、読んでいて楽しいです。
アニメが入り口となり漫画を読みました。炭治郎の顔が大好きです。そして、ひたむきに妹を想い前だけを見て戦っていく姿に涙をそそります。文句無しの作品ですよね。ありがとうございます。
泣きます
兄妹、仲間、鬼の想い、それぞれ大切に想っている主人公に優しさがあって良かったです。
by セイテンタイセイ-
これ以上のマンガはないと言うほど、ハマりました。胸に刺さる言葉、勇気と想いの尊さを知りました。何度読んでも泣ける。
続きが気になります
始まりから衝撃的なスタートで、炭治郎が妹をこれからどうやって守って行くのか今後の展開がとっても気になります。
家族思いの主人公でとても優しい心の持ち主が妹を守り切れるのか?続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-