- 全224話完結(38~47pt)
初めて読みましたがおもしろくびっくりしました!
漫画買おうか悩むぐらいの作品で続きは漫画で読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
映画にもなっているし、話題作なので無料分の途中です。
いまいちのめり込めません。
若い世代向けなのでしょうか?by 匿名希望-
今話題沸騰の漫画
この漫画の凄いところは柄をきちんと書いてるところ! 笑
内容自体は昔のジャンプ漫画に沢山ありふれていそうな感じーだけど今の漫画なんてそんなもんですよね🤣by ともすけっち-
大ヒット作
大ヒット作なだけあるからストーリーも面白いけどやっぱり原作の絵がすごく見ずらいからわたしはアニメ派かな笑
アニメから入ったので
マンガは初めて見ました(^o^;)
アニメと違う所もあるんですかね?
いつか最後まで読みたいです!by 匿名希望-
なぜ?
こんなに話題になっているので期待して読み始めたけど・・期待が大きすぎたのか?そこまで夢中にはなれなかった。もう少し読み進めれば変わるのかなあ?
by 7910-
甥っ子に勧められて読みましたが、まずまずといったところです。禰󠄀豆子が可愛いので見ちゃう感じですね。炭治郎は純粋でいい子だなぁと思います。
実は
確かに泣けるけど
私的にはあんまり面白い‼︎
てほどの漫画じゃなかったんだよなー
残念!
小学生の心はもう失ってしまったようです。私。by 匿名希望-
流行にのっかり
130話まで読んだ時点です。息子たちの間で流行っているようで、読みはじめました。30過ぎになって、久しぶりに読むジャンプ系的な格闘系ですが、楽しく見てます。
他の方もレビューされてましたがストーリーも世界観もキャラクターもとても面白いのにテンポが早すぎてあれ?っと肩透かし喰らう事がしばしば…
キャラクターのバックグラウンドが大体死ぬ間際の走馬灯なので感情移入する余裕が無いまま死んでしまう。
何か伏線見落としたのか読解力無いのか…重要なアクションが唐突に起こる。
もっと長くなっても丁寧に掘り下げて欲しかったです。説明を文字や欄外のコメントに頼るのでは無くストーリーの中や表情、画力で表現できたらもっともっと面白くなったのでは?
でもアニメでは随分セリフによる説明が長いのとギャグが鬱陶しいなと感じましたがマンガだとさほど苦にならなかったです。読みやすいマンガでした。
中学生くらいの純粋な時に読みたかったな。by 匿名希望-