まだ無料分ですが、古い時代のお話がすきなのでストーリーも面白いし、これからゆっくり読みたいと思います♪

おもろい
友達に勧められてみたけど今まで見た事無いようなスケールでとっても面白いです
出てくるキャラクターもカッコいいし可愛いしこれからの展開が楽しみで早く先がみたくなりますby 匿名希望-

こどもだけじゃなく
大人でもおもしろい!絵もかわいいし、読みやすい。単行本は入荷未定でどこにもないからここで読みます。おすすめです。

ねづこぉぉ
久しぶりに1話から見てるけどねづこはやっぱり可愛いなー!!
途中から見てないのでこのまま一気に読みたいです。by れれれれのれ-

ヒットしますね!
絵の癖が結構あるんですけど、読んでるとすぐ引き込まれて気にならなくなりました。主人公は真っ直ぐで熱くていかにも少年漫画の主人公!て感じですが(笑)でも女性が読んでも面白いです。

連載が始まった当初は、あまりにも絵が個性的で、長く続かないかもと思い、読んでいませんでした。珠世さんが出始めた辺りで読みはじめて後悔。設定にも引き込まれるし、独特のスピード感があって、とても面白いマンガです。
読んでいなかった空白の期間を、こちらで埋めています。by 匿名希望-

アニメから入りました。アニメはカラーの為、残酷描写が鮮明でしたが、漫画だと少しはマシかな?と思いました。
ただ、絵柄が少年漫画特有な感じで慣れていないので慣れるまでは大変かな?
炭次郎の妹を思う気持ちはグッときました。自分だってボロを着ているのに下のことを率先して考える彼の気持ちに涙でした。
どんどん磨いて立派になってほしいですね。by 匿名希望-

怖いけど…
家族を鬼に殺され、残されたたった一人の妹は鬼にー。そんな中、妹を助けるため、一人たびにでる。
鬼がリアルで時々怖いけど、先が気になります。by 匿名希望-

とても悲しい話だけど、兄弟の絆や大事な事を考えさせられます。
この二人の兄弟を応援したい気持ちになります( ;; )by 心元りん太郎-

無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
少し切ないでが、家族を鬼に殺され、妹も鬼になりかかっているのをどうにか食い止めたい兄、今後の展開が楽しみです。by エミール9389号-