- 全224話完結(38~47pt)
やはり鬼滅の刃はとてもおもしろい。たんじろうの素直で正直な温かい心の描き方もとても良い、家族思いで妹を救おうとする姿も素敵です!
by ゆか蝶- 0
皆様ご存知の!
大ヒットの鬼滅の刃の原作漫画です。
アニメから入った人が多いと思うので、絵はあれ?と思われてしまう方が多いかもしれません。コマ割りしてあるとさらに1枚1枚の絵がクローズされるので気になるかもしれません。
絵が気になる方は紙媒体で読まれるとサラッと読めると思います。by すむすむ- 0
現代の名作
アニメから入り、ついに漫画に辿りつきました。前から読んでみたかったけど、読むにはまとまった時間が必要で。読み始めは、今までのジャンプの他の漫画に似た箇所が多い気がしていましたが、読み進めるごとに設定の細かさなどに惹かれました。まだ先は長いですが、全部読み切りたいです。
by celineceline- 0
漫画好きになるきっかけをくれた
一言では言えないくらい、いろいろな感情になる。感動もするけど個人的には悲しみのほうが強い作品ではあった。
by 1004ぴー- 0
アニメから
アニメから来ました!アニメとは違うテンポ、表現ですがそれぞれのキャラの心理描写が涙が出るほど魅力的です。人気なのも分かります。
by 綺麗すき- 0
もう
もうほんとに最高
炭治郎をはじめとし、まっすぐで綺麗な心、兄弟愛、家族愛、こんなにもいろんなものを原動力にして、動けるってすごい!by からふるぴーなつ- 0
やっぱり!
さすがに面白いです!話題になるだけあるお話です!キャラも可愛いし、迫力ある絵もとても引き込まれます。
by 英語サン- 0
めじゃー
みんながみんな知ってるよね。面白いですけど長いな〜と、全部見てないです。根本的に有料で本買うよりも コミックよりも アニメの方が今はもうすでに無料だから
by birthday5- 0
とても良い
炭治郎が底抜けに優しくて、無惨が同情の余地なんて1ミリもない悪役っていうところがいいです。映画待ちきれない
by へむへむのすけ- 0
再読
アニメ見てまた漫画読みたくなりました。アニメも良いけど、漫画もやっぱり面白い!
映画まで漫画読んで待ちますby ハム恵- 0