【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(20ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
最高
とても面白いです。涙なくして読めない所もあれば面白い場面もあり、かわいい強い子がいっぱい❕柱もすばらしい。皆大好きになります。
by ぽんろんちゃん- 0
あまりにも悲しい物語でしたが
鬼殺隊の柱が次々と亡くなる中、炭次郎とねづこらは生き残り子孫を残すことが出来ました。その子孫たちが炭次郎や柱たちの生まれ変わりで、鬼のいない世界で幸せに生きているように描かれていました。
人や鬼が残酷な形で死んでいく描写が多かったので読み進めるのはかなりしんどかったですが、最終話で少し救われたような気がします。by なおちゃみん- 0
柱の信念
私は甘露寺蜜璃推しですが、最期まで柱として、仲間のために戦い抜いた姿に感動しました。
コメディーリリーフな側面が目立つキャラですが、誰よりも希望を捨てずに闘っていることに感動しました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
どのキャラにも切ない過去があり鬼にも同情してしまう描写があるのが新しい気がしました。どのキャラもカッコ良くて素敵です。
by あにゃみんくす- 0
テレビ放送を観て
つい最近までやっていたテレビアニメを観て、続きが気になりこちらを購入。
「柱稽古」から読み始めています。
まだ最終話まで読んでいませんが、炭治郎はじめ、剣士や柱、鬼のバックボーンも描かれており、切なかったり、怒りをおぼえたり。
アニメとは違う迫力も感じます。
次のテレビ放送は結末を知っている分、安心して観れそうです。by いましの- 0
TVで見てからすっかりハマってしまった。
それぞれに悲しい過去があって読みながら号泣。ラストも本当はみんな生き残ってて欲しかったけど…by R55- 0
先にアニメから入ったけど、漫画もすごく面白いしどんどん読み進めたくなる!
笑いあり涙ありで一気に読んじゃいます!by ハッピーいちごちゃん- 0
平和だった日が一瞬にして悲劇に襲われて、妹を助ける為に戦う力を得るって凄いと思う!
後に妹は助かるけど後半は色々とエグい(°д° )))))
テレビでも見てはいるけど漫画も面白い!
個人的に伊之助と不死川兄弟が好き🎵(全キャラ好きだけど)by ☆ちび助☆- 0
さすが大流行しただけあって
細部まで作り込まれた話が面白い。全員で力をあわせて、誰か1人が欠けても最終決戦で勝つことは出来なくて…また読み返したいです。
by 結陽晴- 0
もちろんアニメもバズりましたが、この漫画の素朴な絵も私は好きです。
すごく世界観に合ってる気がする。
何より敵含めキャラクターの生い立ちや背景がつらくて、本当にいちいち泣けます。
炭治郎のまっすぐな姿、心洗われる。by はしもとるる- 0