- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
面白かった
結構初期の頃から見始めていた作品なので、すごく人気になっている今でもずっと見る続けている作品の一つです。
by Chi。333-
テレビアニメと映画しか見た事なかったけど、
漫画も面白かった!
最初に出てくるお母さんの表情が
炭治郎の優しさを表してる気がして
ジーンとする。。by みかんなつ-
名作
連載当初からずっと大好きな作品です!!
最近映画を見てまた漫画も読み始めました!!
涙なしには読めません本当におすすめです!by にゃん゛-
人気の理由がある
まさに、一世を風靡し、社会現象となったこの大人気漫画、やはり人気には人気の理由がありますね。家族で楽しんで読めています。
by 匿名[127]-
無現城からの続きが、きになり購入♪
鉄板で大好きな漫画♪
映画とはまた違う原画の良さがあって読みごたえたっぷりでよい♡
たんじろうの真っ直ぐさと強さが比例していてこちらも毎回応援してしまいます♪
れんごくさんも大好きで、最近では義勇さんのクールさにもきゅんきゅんする。
みんながみんなのこと思いあって力をあわせていくのが素晴らしい♪by 光の凛-
最初の方は少々心が辛いような描写がありましたが、そんな中でも頑張っていく炭治郎や他の鬼殺隊は本当に勇気があるなと思いました。
by Rきなこもちぃ-
1番大好きな作品です
ほんとに鬼殺隊に入りたいくらい大好きです。
小学校の卒業文集のやりたいこと欄に、鬼殺隊に入るって書いてました()
唯一最後まで読んだ漫画です♪
家族全員鬼滅の刃大好きで、映画もアニメも漫画も見尽くしてます❤️🔥by りりりのりお-
流行につられて
流行につられて読み始めました。悲劇を食い止めるために鬼殺隊が鬼を倒していく中で、鬼にもバックストーリーがあり悲しい気持ちにもなったりしました。
by あまなつまぐろ-
王道
切なさとやるせなさ、不条理にも折れないで這い上がれる強さって誰でもが持てる物ではないけれど、その為に努力している人を讃えられる人でありたい。
by あらうんど-
たんじろうが柱たちと共闘するところが熱い!鬼の過去や、兄弟愛にも感動する、とても面白い作品だと思います
by おこめ12-