- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
頑張れー
妹のために頑張るお兄ちゃんがんばれー。ちなみに私は富岡さん押しです。みんなはなんのキャラクターが好き?絶対に読む価値あるよー
by パンダ次郎-
今更ですが
流行っていた時には全然手をつけず!
こんなところで読めるのかーとやっと覗いてみました。
面白い!成長物語と切なさも…
人気の一端がわかりました。まだ無料分なので、読み進めたいです。by Smama-
ブームが落ち着いてまだ読んでいなかったので読んでみました。他の方も書かれていますが、最初はそんなに?という感じでしたが、読み進めていくうちにハマりました。
by かさまし-
面白かった
結構初期の頃から見始めていた作品なので、すごく人気になっている今でもずっと見る続けている作品の一つです。
by Chi。333-
最初の方は少々心が辛いような描写がありましたが、そんな中でも頑張っていく炭治郎や他の鬼殺隊は本当に勇気があるなと思いました。
by Rきなこもちぃ-
たんじろうが柱たちと共闘するところが熱い!鬼の過去や、兄弟愛にも感動する、とても面白い作品だと思います
by おこめ12-
流行ってるから、、と興味本位で見てみましたが、こんなに泣くとは。
一つ一つの描写が細かくて好きです。by ぱんぱんわんこ-
柱たちがかっこいい!戦闘シーンでは熱くなれるし、それぞれの人物みんなに過去があって感動する作品です!
by hosi5-
泣けるシーンがたくさんある!鬼は人を喰ってしまうけれど、ちゃんと鬼の過去も書かれていてとても感動する作品。
by こめ9-
子供が読んでいるので共通の話題のため読みました。こんなに人が死んで血が出るのにアニメ作品が人気なのが不思議です。男の子が父親を越えて強くなる話は昔からあり、どれもすきです。
by ちまママ-