面白すぎる
ただの残酷な話かと思いきや、悪役である鬼の背景にも焦点があたり、話が深い。
幸せな生活を送るはずだった炭治郎の幸せが急に壊れ、それでも前を向いて生きていく姿を応援したくなる。by 匿名希望-
子供がアニメを試しに見て、こわくて少ししか見なかったのですが、親の方が気になって読んでしまいとまらなくなりました。ほんとに名作ですね。何度も読み直したくなります。
by ゆきらんと-
我が子達が どはまりしてから こっそり読んでる母親です😁 こりゃ 子供も大人もはまりますよね~❤️ こんな風に読ませてくれた めちゃコミさん ありがとう‼️と言いたいです‼️
はまる
話題になってるだけあって全てにおいて完璧ってくらい面白い。
少年ものを読まないひとでも読んでほしい作品by 匿名希望-
話題にのったが
面白い面白いと周りが騒ぐので読んでみたら、確かに面白い!基本的には王道のジャンプコミックの友情・努力・勝利が軸だが、それ以外にも引きつけるのはあります。
by マコマコさらにマコまし!-
敵でもキャラ設定が細かく考えられていて感情移入してしまう。あれ程人気が出たのに長引かせることなく読みやすい長さできっちり完結しているのがすごい。
大好きです
はじめはアニメからはいって、続きが気になったのでこちらで購入して読みました。
最後までドキドキしながら読ませていただきました。よい漫画に出会えました。by 匿名希望-
アニメで見てハマってしまいました。世間で話題なだけあっておもしろいです!!映画を見て、続きが気になったので途中から購読してます。とにかくハマる!
涙なしでは見られない
ジャンプらしくない作品だなと思い、連載初期に本誌で読んでいました。
近年様々なメディア化で世界的にも大人気の作品となり、長い自粛期間があったので再び初めから読み始めました。
妹を助けたいという想いから周りの人達の物語、鬼たちのエピソード、この作品から学ぶことなど、、少年漫画にしては色々な事がとても深い漫画です。
そして涙なしでは見られません。by ドアーズ-
大人買い!
ブームに遅れましたが、期間限定無料配信でアニメを見てしまい、映画を見ていないのですが遊郭編がアニメ化させる事を知り、悩みに悩んで単行本を全巻買いました。
衝撃的なシーンも多いですが、色んな面で考えさせられ感動する作品だと思います。by 匿名希望-