【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(187ページ目)

鬼滅の刃

アニメからきましたが、絵がとてもきれいで、キャラの感情がとても魅力的に表現されています。続きがとても気になります!

ファンタジー

家族思いの主人公とは裏腹に残酷で非道な現実が突きつけられる。必死にもがく主人公と周りの人の関係を見てドキドキが止まりません。

設定が面白いと思いました!絵が少し怖いところもあるけど、感動や人が成長していく姿を見て見ていくのが好きな僕にはオススメの作品です

絵は好きではなかったけど、気になって読みました。
    内容が面白くて、一気に読めました。
    おススメです。

以外に笑えるところ多くてびっくりした!
    かなりつぼってハマった!
    皆んなの成長ぶりがすごくて読んでいて飽きなかった

雰囲気が好き

絵柄が独特で好みが分かれると思いますが、内容が鬼を退治する話なので、和風な絵柄はストーリーにすごく合っていてストーリーもさくさく進むのでとても面白いです。鬼も死に際に人間の時の事を思い出すのですが、回想もまた悲しくて…いま一番ハマっている漫画です。

好きになりました

たんじろうのことめっちゃ応援してます!そして私はねずこファン。可愛すぎる!出てこない回は寂しい。
    たんじろうが鬼になってしまったねずこを人間に戻したいが為に鬼にしたむざんを探します。
    はじめはたんじろうが強くなり鬼殺隊に入るまでの話。次は鬼殺隊になったたんじろうが鬼退治をする最中、たまよに出会い、鬼を人間に戻す研究をしていることを知り鬼の血をとり協力する。そしてむざんから血を濃く分けてもらった鬼と遭遇し、苦戦しながらも退治していきます。途中、同期というべき仲間と出会い協力します。鬼も一概に悪というわけではなく、悲しい過去があったり切ない感じが話を膨らませて面白いです。鬼殺隊の上級部隊である柱が登場して、たんじろうはこれから益々強くなっていくんだろうなってところが楽しみです。

アニメ

アニメみたいな絵が上手くつ可愛い。ストーリーも斬新でついつい読みやすくて読んでしまいます!素敵です✰︎
    続きが気になります。

おもろいおもろい!!!家族を鬼に奪われ、妹も鬼にされたたんじろうが素敵!!イノシシもおかっぱもすきです。

好きの大渋滞

まず設定が神。この作品のいい所は、悪役にもしっかりと背景がある所! 柱の過去も、とても旨が燻られて、切なくなる。 絶対に読んだ方がいい!