家族
最近話題になっているとのことで、気になっていたので読んでみました。妹を助けるために困難に立ち向かう。家族思いのタンジロウ。頑張ってほしいと思ってしまった。絵の雰囲気は私好みではないけど、ストーリーは良かったです。
流行りに乗って
コミックでは佳境を向かえてますが、初めから読んでなかったので読んで見ようと思います。アニメは観ましたが、途中で1章?終わってるのでもっと観たいです。
きみつ
今、流行りの大人気漫画、大人も子供も知らないと会話に入っていけない。たんじろうが強くなる度に自分も修行してる感じで一緒に成長してる感じが早く次に進みたいとかなりはまってます。
by チャーミーキティ-
子供に大人気とのことで遅ればせながら読んでみました。惨忍なシーンから始まります。主人公のキャラクターが魅力的です。続きを読んでみたいです。
娘の影響と、無料分が割と多いのでついつい覗きました。は、はまる…。ねづこちゃんが超絶かわいい!人喰い鬼が多数出るので血飛沫が大量に描かれているにもかかわらず、ちょっと笑えるシーンも満載で、久々に読破したい作品に出会えました。人気になるのも分かるわー
アニメみて
アニメをみてよみはじめました。
キャラがみんな面白い。丹次郎かっこいいし、善逸も好き。
残酷なシーンは山ほどあるが、家族、兄弟、仲間愛もある。
いい。by 匿名希望-
今、子供たちで話題になってるのに、無料だったので、興味本位で読んだけど、面白い!ちょっと怖いけど続きがきになりますね!
とうとう読んでみた
友人から面白い、おすすめと言われ続けても、絵のタッチが少し苦手でなかなか手が出なかったのですが、読み始めるととても良い!
炭治郎の心の優しさが滲み出ている。
キャラが濃いので、覚えやすい(笑)by さかぴー2-
子供含め、家族でハマってます。
最初の辺りでは、かわいそうで泣いてしまいました。これからの展開にも期待!by 匿名希望-
アニメを見て
絵柄はアニメの方がハッキリとしていて見やすいです!妹が鬼になり、それを助けようとするお兄さん!たくさんのキャラクターが出てきて思わず夢中になってしまいます!
by オバオバ-