鬼滅は話題になってましたが「あ~今の流行り漫画ね」くらいにしか考えてませんでしたが、仕事で関わっている子供達が「絶対に読むべきだ!」と毎回言うのでちょこっと読んで、これはただの漫画じゃないって気付きました。作者さん本当にごめんなさい。
これは子供から大人まで皆が読むべきだと思います。
子供達のお陰で素晴らしい作品に出会えました。by 匿名希望-
アニメから入り映画もみました。最終回まで、全部読んでしまいました。1番好きなところはやっぱり遊郭編がおもしろい!
アニメから
アニメを見てから面白くて読み始めましたが、最後まで一気に読んでしまいました!
ストーリーも最後までの展開も気持ち良く終わるし、何度でも読みたくなる作品です!by 匿名希望-
子供も旦那も私もハマりました!
グロい所もあるから子供には見せたくなかったけど、恐いところは自分から見ないし、それぞれのキャラを見て楽しんでる感じだった。
とりあえず、煉獄さんの話と無惨との闘いのところは泣いた!by 匿名希望-
一気観!
アニメから入って、続編が待ちきれず漫画を読み始めました。
色々な細かい設定や色々なものがモチーフになっていたりと考察や深く読み解くとさらに面白く魅了される作品です。
そして彼らがどう動くのかアニメ二期がとても楽しみです!by 匿名希望-
アニメを見てハマり、原作はどんなものかと読んでみたくなりました。
アニメでは何気なく見てた登場人物の着物の柄とかマンガで描くには大変だし、手が込んでますね。by 匿名希望-
涙and幸福感でいっぱい
ものすごく遅ればせながら、アニメを見て、漫画も読んでみようかと読み出したら、止まらなかった。
本当に素晴らしい作品です。by 匿名希望-
もう皆が知ってる作品なので語る必要もないかなと。漫画を読まない両親ですらイッキ読みしたくらいの作品です。本当に感動します(泣)
大ヒットマンガ最高です!無料のみ読みたいくらいです❗最後までマンガで読んでみたいなーどうかのこのねがいを
叶えて‼️by 匿名希望-
アニメから入った私ですが、原作も絵がきれいで読みやすいですね。アニメでストーリーもわかっていますが、やっぱり炭治郎の優しさが、妹を守るという強い気持ちに心打たれます。
by くろろろろ☆-