止まらない!
流行っているときき、読み始めました。ストーリー展開が面白く、飽きがこず読み進められます。止まらない!かなりポイントが必要となるので、要注意(笑)
息子の影響
最近めちゃくちゃ流行ってますね!!
始めは良さが全く分かりませんでした。
絵がグロい…
でも、見てたらついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
すごく好きなストーリーすぎて、はまっちゃいました!次のストーリーが気になりすぎて早く読みたいです!!
絵が少し苦手だったのですが内容が面白いので止まらないです。続きが気になりますね。小学生の娘もハマっています。
めっちゃおもしろい!
ジャンプ漫画って感じ!
主人公が純情なところがとてもいいし
小ネタのような笑いがとても可愛いby 匿名希望-
とても話題になっているので無料分だけ読みました。ハラハラする感じで先も気になります。思っていたより絵が雑な所がありますが内容が深いから人気なんだろうと思います。
鬼滅
今流行っていますが、なかなか読む機会がなくて。無料期間だったので読み始めました。鬼になってしまった妹もまだ人間の心を持っているような。希望ある冒険ストーリー。人気があるのも納得です。
by 午年むすめ-
鬼狩りと鬼
最初はAmazonのPrimeVideoから。5歳の娘とハマりました。(禰豆子と胡蝶しのぶさんが好きだそう。)それから私もどハマりしてしまい、最新話まで一気に読んでしまいました。それぞれの生い立ちが共感できるから、読んでいて苦しいと感じるシーンもあります。
とにかく絵が綺麗で、引き込まれていきます。
気付いたら全部読んでいました。最新話が楽しみです。by かしし-
好き
アニメも漫画も見ましたが、主人公がどんどん成長していく姿が見えてどきどきしたのと同時に、鬼の人たちもそれぞれの過去が描写されていて切なくなりました。
とっても人気があるみたいなので、無料分のみ読みました。
妹が鬼になっても、兄を守ろうとする場面にグッときました。主人公は妹がいるとはいえ、あの歳で独りになってしまうのは切なかったです。by 匿名希望-