- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      2.0 合わないTVでウワサになっていたので読んでみることにしましたが、私には合わなかったデす。絵も得意じゃなかったですし。好みってありますね by 匿名希望-

5 5

2.0 テレビで芸能人の方がよく話題に出していたので読んでみました。
 確かに面白い…かもしれないですが、期待が大きすぎたのか、そこまでって感じです。
 評判聞かずに読んでれば違ったかもですが、期待して読んじゃうとだめかもです。by 匿名希望-

7 7

2.0 話題なので話題なので読んでみました。
 無料分。
 少年誌っぽい突き詰めない感じと リズムの良さ、
 週刊誌っぽいライトな描写。
 嫌いじゃないですが、子供向けですね。by 匿名希望-

3 3

2.0 賛否この漫画については好き嫌いがはっきり分かれそうですね。戦う設定が好みでなければ面白く読めないとおもいます。心か身体、どちらかが小学生の方は、ドストライクな漫画です! by 匿名希望-

8 8

2.0 微妙人気ということで少し読んでみましたが、個人的には微妙でした。
 絵柄が好みじゃないって言うのもありますが、残酷過ぎるのと少し読みにくいです。
 でも、魅力がある作品だと思います。by 匿名希望-

6 6

2.0 残酷すぎて目を背けたくなりましたが、これから主人公がどんな風に逞しく育っていくのか楽しみです。
 まだ途中ですが、これから読み進めていくと思います。by 匿名希望-

3 3

2.0 面白いし、今人気だよて言われて読んでみた。
 面白いか?
 途中で飽きた。
 絵も微妙だし。内容も子供向けかと…by 匿名希望-

10 10

2.0 おもしろい!絵が好みでした。とても面白いです。
 スピード感もあって、読後はスッキリした気持ちで終われます。おすすめです。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんかなんかすこし見にくいです。絵も内容もいまいちでした。絵が少し見にくく次見たいとは思いませんでした。。 by 匿名希望-

3 3

2.0 うーん、リアルじゃない話しだったので、あまり感情移入ができずによみました。リアルじゃないのが好きな方にはいいかもしれない、、 by 匿名希望-

5 5